みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
試し読みだけしましたが、ポイントがあれば、つづきを読んで見たい感じでした。
よくありがちな上司との不倫な感じですが、上司の優しそうな表情だけでどんな人かも分からず。
その後出てきた男の子がどんなタイプで来るのか。押し系なのか、ひたすら優しい系なのかな(笑)
そっちと、以前に何があったのか。気になります。by 匿名希望- 0
続きが
気になる作品です。主人公が可愛いので幸せになってほしいといつもねがってます。
部長の良さがあまりわからないので、ついつい後輩をおうえんしてしまいます。2人のやりとりもきずかれたくないけどきにしてしまう感じが似たものどうしなんではないかなと思います。思いやりのある2人にはくっついて欲しいです。。友人も良い人!by モーラン- 0
おもしろい!!
久しぶりに漫画にハマりました。
ドラマを見ているようなドキドキです。
本当におすすめです。by 匿名希望- 0
登場人物の心情を丁寧に書いていて読みごたえあります ストーリーもおもしろく絵がとても上手くて読みやすいです
違うタイプの二人
まったく違うタイプの二人に愛される羨ましい設定です。大人の余裕漂う落ち着いた彼も素敵だし、熱烈に迫ってくるまっすぐな彼も素敵です。主人公も優しそうでしっかりしているのに少し弱そうで、男性が守ってあげたくなる感じのタイプです。これからの展開がとっても楽しみです。特に男性の絵がキレイで個人的には好きです。
最初は絵が綺麗で、自分好みだったので読み始めました。上司もイケメンで不倫じゃなければすごくいいのにー!ってすごく思ってました。まだ途中までしか読んでないのですが、年下くんが出てきて今は年下くんとの恋を応援してます。自分もこんな恋してみたいです笑笑。毎回ドキドキしてキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです!
by ルルナナ- 0
大好きな相手でも…
最近、何かと話題になってる不倫。
東堂課長がとても魅力的なのは、ホントによく分かります。ついついクラっと来てしまうのも、はまってしまって抜け出せなくなるのも…不倫は、そんなものなんですよね。
でもやっぱり、自分のことを一番に好きでいてくれる人といられるのが幸せなんだと思いました。真っ直ぐに自分を大切にしてくれたら、そんな人には誰もかなわないです。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公が素直になれないところがモヤモヤするけど(;д;)
年上だから仕方ないのかな。
早く幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
主人公にイラっとくる。
流されやす過ぎるだろ!!
当然の向かいに、いちいち傷つくなよ!!って思った。by 匿名希望- 0
ドキドキ
大人の魅力が分かる人には、凄い納得できる作品です。揺れる気持ち、大人の包容力に負けないで幸せになってほしいです。