【ネタバレあり】流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のようにのレビューと感想(5ページ目)
夢物語
かわいいお話しです。
実は、皇太子っていうのは、ありがちですが…、楽しく読めます。絵もキレイでかわいいし。by 匿名希望- 0
王子様は国宝のネックレス解体してブローチ作ったのかとツッコミたくなりました。
童顔巨乳があまり好きではないので☆-1評価させてもらいます。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵は綺麗で好みです。話の設定もすこし珍しいところは良いな、と。ただ最後の別シリーズのお話はいらなかったです。
奔放な貴族のお姫様と流浪の商人の恋のお話。身分違いながらもドンデン返しがあるというよくあるパターンですが、ラピスの可愛さとジェイドの得体の知れないカッコよさに引き込まれます。
しかし、ラピスの婚約者のあの三男坊はなんなんだ。笑 お父様の見る目。。笑by 匿名希望- 0
読み始めの頃は、ハラハラするような、展開もなく、単調な話かな?と思っていましたが、読み出すと、面白かったです。
貴族内のシンデレラストーリー
主人公の婚約者として出てくるボンボンが当て馬感満載なので安心して読めました。
絵がきれいだし、ヒロインが素直で可愛いです。エロは少な目で話数も少ないのでさくっと読めます。by 匿名希望- 0
ロマンス小説風
貴族令嬢が、謎の宝石商との身分違いの恋に苦悩します。
最後は、正体を明らかにして、ハッピーエンド。
絵が綺麗で、話がちゃんと作り込まれてるなあと思いましたby 匿名希望- 0
すてき。
ジェイドがかっこいいし、主人公は可愛いしですごくたのしめるさくひんになってます。まだ未購入があるので早速購入します。
by どせいちゃむ- 1
イラスト買いしたけど。
イラストが気に入り、無料で読んでからそのまま即買い。
身分違いの恋かと思ったら、ラストは、あー!そうだよね、と思ったが、ハッピーエンドで終わり満足。by 大関司- 0
作者買いです。
身についた気品や風格は、変装しても隠しきれるものではないのかな?
よくある、身分を隠して変装、最後にネタ
バラし…です。
ジェイド君、彫金技術はどうやって身につけたのでしょう(笑)
初めは、お目付役外交官とジェイド君が実は逆の身分?なんて思ったのですが…。
ラピスも王室と姻族だとは。変装はなしの「実は…」でしたね。
ラピスの乙女チックな願望がかわいらしくていいです。by 満桜- 4