【ネタバレあり】流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のようにのレビューと感想(3ページ目)

素敵なお話

一度で良いから、結婚前にちゃんとした恋がしたい!と夢を見るお嬢様が旅の商人に恋をするというお話。
    宝石の言い伝えが悲しい結末でなくて良かった。

絵が綺麗

絵が好みだったので購入。
    ストーリーはある意味よくある身分隠して…というやつでしたが、楽しめました。
    絵もきれいなので読みやすかったです。

すてき。

ジェイドがかっこいいし、主人公は可愛いしですごくたのしめるさくひんになってます。まだ未購入があるので早速購入します。

おとぎ話のような、身分を隠していた王子様の花嫁探しで、最後はハッピーエンドですが、凄くきれいに話が進んで楽しいです。

素敵〜!

絵も内容も素晴らしいです。
    早く読みたいなぁー

退屈な日常を過ごすお嬢様が始める恋愛。

外国商人との恋愛はどう発展していくんでしょう?

先が楽しみです!

by あき9

好きです

何よりヒーローが素敵です!そしてヒロインも可愛くて優しくて。身分違いだと思っていた恋が実は...最後までぶれることなくいい話だったので安心して読めて大変よかったです。

身分を隠した王子と隣国の貴族のお嬢様の話です。行商人の割にオーラ出まくりのジェイドがステキです。ティーガルのアシストもイイ。ラピスも可愛くて、素敵なストーリーでした。
    10話からは別の職場恋愛の話です。

待っているだけでは欲しいものは手に入らないと頑張っているラピスの恋心に応援したくなりました。身分なんて関係なくひたすら自分の気持ちに正直なところも好感持てました。

絵がきれい

この作品のスピンオフ漫画の方から先に読みました。行商人として登場した皇帝の美しさに感動。本当にきれいな絵です。比べて女の子はストレートロングにリボンという、ちょっと幼い感じだったのが残念でした。スピンオフのお姫様のが品もあって好きです。