みんなのレビューと感想「流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいなぁ
素敵なお話ですね(*´꒳`*)
まだ途中までしかよんでないですが続きがきになってしまいポイントを追加せねば💦by 匿名希望- 0
絵がキレイでファンタジーな感じだったので、引き込まれて最後まで読みました。少女漫画系が好きならいいかも。
ストーリーもなんとなく展開読めましたが、こういう設定の作品が好きなので一気に読ませていただきました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
イケメンと身分違いの恋!いいです!
主人公の女の子が純粋なのでかわいいし、絵もキレイなのでオススメですよ〜by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!異国物が個人的に好きなんで楽しめました。イケメン好きははまりそうですね。まだ途中までなんで早く購入しようと思います。
この作者のファンです。眼とか髪とかとても綺麗です。絵を見てるだけでも、購入して良かったと思います!!
面白かった
異国物やファンタジーが好きな方はハマると思う作品。
身分違いの恋っていうところもまたキュンキュン要素ありですね。
ラスト3話は別のお話ですが、こちらはこちらでキュンキュンさせられます笑by 匿名希望- 0
奔放な貴族のお姫様と流浪の商人の恋のお話。身分違いながらもドンデン返しがあるというよくあるパターンですが、ラピスの可愛さとジェイドの得体の知れないカッコよさに引き込まれます。
しかし、ラピスの婚約者のあの三男坊はなんなんだ。笑 お父様の見る目。。笑by 匿名希望- 0
身分を隠しているけどどことなく気品のある人!
まぁお話し的に王道のお話しでしたがそれが意外と好きですね!外見とかでなくちゃんと中身を見て恋愛したいってところが可愛らしい感じでいいですね!!by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で、美男美女。ストーリーが最初から分かるような内容だから、もう少しひねりが欲しかったかなー。