みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
深夜のダメ恋図鑑の雰囲気
なかなか面白いです。同作者の「深夜のダメ恋図鑑」ファンなら必読。ただダメ恋に比べてパンチは弱いと思います。
by 茶々丸☆ラブ- 0
なるほど!
めっちゃ面白いです。女子会話が淡々としてて、
あるあるなんて思ってしまう感じがドッキリ。
とにかくあるあるが楽しいですby 匿名希望- 0
好き
この作者さんの作品好きです。グサッとくる言い方が上手で(笑)そんな言い方されたら凹むわぁって(笑)悲しいお話でした。
共感しまくり
深夜のダメ恋図鑑も女の子の言い返しが的確で笑えて面白いですが、さよなら真夏の月が個人的にはとても良かったです。話し合ってお互いを理解して、信頼関係を築いていくのって大変だし、めんどくさい。避けて通ろうと思えばできるけど、そこから逃げてたら誰とも浅い中で終わってしまうんですよね。
主人公の想いが丁寧に描かれていて、とても引き込まれました。by 勅使河原なお- 0
このシリーズめっちゃおもしろくて笑って読んでます。彼女達の爽快なやり取りとか、アルアル的な話で共感して見てると読んだ後はすっかり気分が晴れやかになります!
by 333ikm- 0
深夜のダメ恋図鑑が面白かったので、こちらも、購入してみました。
面白かったのですが、こちらの方が、ソフトかなぁという感じです。ダメ恋を先に読んでいると物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
面白い!
この人の話はいつも面白いので全部読みました。特にこれが面白いのでオススメです!ぜひ読んでほしいと思います。
なんつーかもう。こんだけダメ男がいるってすごい。そしてそのダメ男を引き続ける3人がすごい。笑
全てに共感はできないけど、やっぱり「あーあるある!」って読みながら思うことはありました。男ってなんであんなに単純というか、「こいつは俺のこと好きだから~」ってなんでも許してもらえる、認めてくれる、と思うんでしょうね。by 匿名希望- 0
痛快!
ダメ男にここまで言ってやりたいもんですね( 笑 )別れる時に再起不能になるくらい、こんな感じで言ってやりたいと心の底から思いました( 笑 )たぶん、女性なら1度や2度思ったことあるんではないでしょうか( 笑 )?
深夜のダメ恋ずかんが面白かったのて、こちらも見てみましたが、こちらは少し物足りない感じでした。
緩めのダメ恋体験談というか、愚痴大会?by 匿名希望- 0