みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白いけど
深夜のダメ恋図鑑とネタが被ってて損した気分になるかも。
登場人物のキャラも立ってないしダメンズに投げかける言葉もキレがなく物足りなさを感じます。
佐和子と円のキャラが強烈だったので!
まだ完成形じゃないのが気にならなければ読んでもいいかもしれませんが…by 匿名希望- 0
すきです。
大好きです。
女の人のこのテンポの良いノリとゆーか
言葉と態度が本当にスカッとして大好き!
ニコニコになります(笑)by 匿名希望- 0
あるある!!
作者さんの作品が好きです❤(ӦvӦ。)
今回も楽しそう!
課金して読んじゃいます💕by 匿名希望- 0
ついつい
作家さんが書いた初期のものなので覗きました!ついつい。笑。
これはこれで、読みごたえあるかもです!続きは気になりますが、堪えます。by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑の大学生版、面白かったです。色んなダメンズが居るんだなぁと思いました。彼女たちの毒舌ぶりも面白いです。
by yume0416- 0
短編集なのでとても読みやすく、あるある話とか本当に面白い!!絵も上手で入り込め安いので良いです!少しずつ購入して読みたいな
面白い!
こんなこと言えたらかっこいいのになーって思えるシチュエーションがたくさんあります。現実ではなかなかむずかしいけれど。。
絵もきれいでかわいくて、御気に入りの作家です。by 匿名希望- 0
「深夜のダメ恋図鑑」から来ました。「深夜の…」と比較するとキャラが確立されていなかったり、設定が学生のためか、ストーリーの幅が狭かったり、キレもやや劣る気はしますが、十分に楽しめる作品です。
まだ無料分しか読んでいませんが、
「深夜の…」を全話読んでまだまだ読み足りない気分だったら、続きを読みに来ようかな。by 匿名希望- 0
それぞれの、、、
深夜のダメコイが面白くてこちらも読みました。
クズ男たちがギャフンと言わされるのが毎回すっきりしますby 匿名希望- 0
女の子の本音が面白い
言いたいけど言えない。思ってるけど出来ない。が最高のタイミングで発散される本音マンガです。
男に読ませたいマンガNo.1by 匿名希望- 0