みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
深夜のダメ恋を読んでから作者さんの作品が好きで購入しました。初期というだけあって絵は粗い感じですが読みやすくて好きです。
by すきまじかん- 0
ダメ恋未満?
ダメ恋図鑑のファンで、こちらも読みました。ダメ恋図鑑は越えないものの、買って良かったです。この作者のかたのウィットが好きです。
スカッとして面白い
都合のいいダメ男をぶった切る彼女たちの台詞と、拍子抜けしたダメ男にスカッとします。吹き出しの外に書かれている小言まで面白いです。
by 足裏サロンパス- 0
短編集で読みやすいです。絵もキレイで、ストーリーも自然でついつい引き込まれてしまいます。どのお話も好きです
深夜の
深夜のーの前のお話かな?いろんな男がいて、いるいる、こんな人!と共感しながら読めました!続き読みたい!
ネタが被ると言うけれど
私はそうは思わず、個人的には自分の過去と被る話が出て同じように都合よく扱おうとする男に毅然とした態度でビシッと言える女性を見れて葬った過去だけども気持ちが救われました。
詐欺とかレビューしてる人、嫌なら読まないでくれby おちの- 0
無料分だけ読みました
前作?のダメ恋の3人が好きだったので、今回は感情移入しませんでした。若すぎってのもある。話は面白いけど、内容は同じかなー。
自分がアラフォーだからその手の話題も次回は期待したいです。by 匿名希望- 0
期待を裏切らない
だめこいずかんとかからきました!初期なので絵柄も若干古めですが、話はやっぱりおもしろい!さくさく読めます
すきです、ダメ恋シリーズ!
笑えるしリアルな感じがよくて、読んでしまいます!短い話なのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
良いですね☺️好きです何でも面白い😆ネタのツキどころがたまりません☀️でもやっぱり似た感じの人を選んだり選べなかったり女も色々😁
by シャインマン- 0