みんなのレビューと感想「尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者と作品が好きです。そしてやっぱり言葉のチョイスとか、スカッとするからみていて本当楽しいし、悲しいことに現実にいそうで怖い。笑
by えりななななな-
可愛い
12話完結ということなので、長編嫌いな自分にも読めると思い購入。絵も可愛らしくて私は楽しく読めました。
尾崎先生の作品大好き。
絵もかわいいし、内容もリアルに描かれていて。わたしもこんな風に女子会したいなあby 匿名希望-
はまってしまいました
作者さんの他の作品から来たのですがやっぱり絵柄的にもストーリー的にも好みでした。
短編なのでサクサク読めました。by 匿名希望-
初期作品
初期の短編集なので絵柄がだいぶ違うものもありますね。特に最後の「王子に〜」は全然絵柄が違います。登場人物の年齢も、学生の作品ばかりで若いです。
わかるわかるネタが満載で読んでて本当に楽しかったです。絵もすごく好きで一気に読み終えてしまいました!
無料分だけ読みました。もともとダメ恋図鑑が好きなので初期ってタイトルに納得です。ブレない絵とストーリーに安心します
by ひなののじかん-
深夜のダメ恋図鑑が大好きで、こちらも購入。可愛い女子大生達の辛口トークがスカッとします。
ダメな男の話ってなんでこんなにおもしろいんですかね。いつの時代にもこういうダメ男っているんだよなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵も好きです。内容も面白い、あるあるが面白く書かれていて楽しめます。深夜の方は全話購入しました。また続きが読みたいです。
by ももはかわいい-
読み易い短編集でした。
最後の方が若干絵が古い感じがしたので、多分ずいぶん前の作品だったのじゃないかなと思います。
尾崎先生が大好きなので、昔の作品も見れてよかったです。by 匿名希望-