みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
やっぱりね
途中まで購入しました。
やっぱりね!
っていう安定の展開に少々不満を感じたり、ホッとしたり(笑)
展開が決まってますもんね。
これで大ドンデン返しがあるようなら違った意味で面白いかも知れないです。by ふくらすずめちゃん- 0
架空フィアンセも最高
以外なくらい素敵なストーリーでした。
唐突さはハーレクイーンの得意技的な感じがあり、流れていくドラマ展開に彼の魅力がすごすぎて、惹き付けられちゃいます。
洋画的なラブストーリーで、二時間映画を見た感じが読後にわきます。by シングル0529- 0
絵が綺麗
ハーレクインを読むのは初めてなのですが、絵が綺麗だったので、無料配信分だけ読んでみました。自分のパン屋を開いて働いている女性が家族に恋人がいると嘘をついてて常連の男性に恋人のふりをお願いするという話です。続き読みたいのですが、1話60ptというのがハードル高いです。
安心して読めます
ハーレクインの漫画はハッピーエンドが多く現実離れした話だったりしますが、主人公が不幸にならない事が予測出来るので安心して読めます。フラフラとした彼がどう演技してくるか見ものです。ドキドキする話が好きな人はハマるはずです!
by uhh- 0
無料分だけですが、、、
絵がとても綺麗で好きです。ハーレークイーンは読みなれないのですが、話の展開は気になります。海外が設定なのは夢がありますよねー。(ハーレークイーンはそういうものなのか)
レビューはあまり評判良くないですが、意見が分かれる作品の様ですね。by 匿名希望- 0
ロバート
おお、婚約者の振りしてるロバートが本当のロバートなのか。2話まで読んで先が気になって気になって、予想してみました。そしてやっぱり読みました。ネタバレになっちゃうから書きませんが、でも、興味がある方は先まで読んでみてください。
まぁまぁおもしろい!
絵がとてもすきなタッチで
読んでみましたが!
少し展開の雑さや、
はなしのテンポの悪さが気になる作品です(´;ω;`)(つд;*)(´д`|||)( ☆∀☆)
王道のラブストーリーby 匿名希望- 0
二話まで読んでの感想です。いいところは絵がきれいなところ。うーん、と思ったのは言葉遣いが情熱的というか西洋的言い回しで、それが苦手な私にはいまいち話に入りきれないところかな。情熱的な言いまわしときれいな絵で見たいかたにはいいと思います。
絵がきれいです。
内容はもう少し心理描写を丁寧にしてくれたらもっと感情移入しやすいかなとは思いますが、ハーレクインだし、とも思ったり。
特に、終盤になっていきなり気持ちが変わったのか!?からのハッピーエンド。
ハーレクインらしいと思います。by 匿名希望- 0
短編というか中編?
もう少し内容濃く丁寧にストーリーを進めて欲しかったけど、途中で打ち切りでも決まったのかな?
描き上がったものを削った感がハンパなく、話が飛び飛び。
最初は良かったのにねぇ…
最後は残念極りないけど、気になる方はどうぞ。by 匿名希望- 0