【ネタバレあり】フィアンセ雇いますのレビューと感想(5ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
えーと…
ハーレクインは原作小説派ですがこちらでは漫画をよく読んでいます。
毎日ジョギングしてやってくるロバートが魅力的だったので全話一気読みしました。
途中まで良かったけれど後半が…???な展開でした。
母親が送ってきたセクシーなネグリジェをこれからロバートと夕食って時に着ることに不自然さを感じて恥ずかしかった。
ハーレクインって小説ですがこの展開があるのか、漫画にしたときにはしょりすぎたのか??
ジュリーとロバートが魅力的なのだから後半の2人の恋愛をもっと描いて欲しかった。あと数話あっても良いと思いました。もしくは原作を読んだらいいのかな?
しかしアリスンさんの描く男性は格好良すぎてたまりません!by 匿名希望- 0
初恋の人と妹が結婚、そしてその先に参列するだけでも気が遠くなりそう…
しかも主人公は大富豪の彼氏がいるとずっと嘘をついている。。
バレないようにうまく演じられたかな。
2人の恋物語も気になります!!by 匿名希望- 0
最初はこんなに軽そうな男の人をパンで成功した女の人がお金を払ってフィアンセのふりをしてもらうって、、、いかがな物語かと思いましたが、、
読んでいくうちに二人が愛し合うなんて素敵なお話、、、が最後の最後で、、大どんでん返しのまたまた大どんでん返しでホッとしましたby 匿名希望- 0
これぞハーレクイン!
か、どうかは分からないけど面白いです。
ハーレクインは読んだことなくて(そもそもハーレクインてなんでしょうか?)、昔風の古いイラストを想像していたから、絵がキレイだと読みやすいです。
ここから恋に落ちるんだろうけど、きっとロバートは俳優じゃないのか?by 匿名希望- 0
レビューの高さに惹かれて買いましたが、可もなく不可もなくなハーレクイン作品でした。
ヒーローは後半ヒロインに切れて関係を終えようとするけど、結局謝って許してもらおうとヒロインを訪ね…ヒロインもそれを許し、2人はハッピーエンドに収まる。最後のゴタゴタから仲直りまでの心理描写などが駆け足過ぎて個人的には物足りませんでした。by 匿名希望- 0
面白かった♪
前半は楽しく読めます!
ただ、どうも腑に落ちないとゆうか
「ハァッ!?」な感じが
終盤に訪れます。
かなりロバートにイラッ!とします。
そんな簡単に好きな人を疑えるのか?
自分が好きになった人がそんな奴なのか?
なぜ彼女の言葉を信じないで
自分の妄想に近い結論で終わらせるのか?
理解に苦しみました。
その部分だけイライラしますが
結局はハッピーエンドなので良かったです。
私が彼女なら…ロバートのあの言動で冷めます。
謝ろうが知らねえ!って感じです!by 小紫- 1
二人が婚約者のふりをしつつ恋に落ちていく描写が大好きでキュンキュンしました!
最後に誤解がとけた時の二人のシーンに感動して涙でした・゜・(つД`)・゜・
ホントに大好きな作品です☆☆by 匿名希望- 0
全体的にはおもしろかったのですが、偶然が重なって、職業まで一致したのには都合良すぎて少し冷めてしまった。
by ショクパンメン- 0
うーん。絵は好きだし初めのスタートも好きだったんだけど、最後はここで終わりだよってくらい…ふむ…○○枚以内で掲載するって制限でもついたような…作文なら下書きしてここはみ出すからここを削って、はい、清書といきますか。みたいな感じ。最後があまりに詰め込みすぎてキャラが勿体なすぎ。ロバート素敵!って初めは思ってたけど、なんか恋して落ちる前でとめられたような…(*_*)
起伏が激しくて、ロバート…大丈夫?女性不信?急に?処女捧げたのにそこ疑う?
連載が短いものならしかたないかもしれないけど、もうちょいキャラを動かしてほしいなぁ😃
ジョンだって最低な男で終わってしまったし。それを知って妹と結婚して姉はなんとも思わなかったとか、あるの?そんなこと…みたいな。
最後は結婚式までほしかったなぁ。。。。by 匿名希望- 2
絵が好き
スラスラ読めてしまいました。お金持ちなんだったら、騙されたとか騒ぐ前に 探偵でも雇って調べとけば良かったのに。と思ってしまいました。