【ネタバレあり】フィアンセ雇いますのレビューと感想(4ページ目)

ステキなお話

フィアンセ雇います。のタイトルに惹かれて、無料分から、どんどん読み進めて最後まで読破しました。

最初のジョギングウェア姿の彼が、ロッキーかと思いました。最後にすごくシリアスな表情に豹変してびっくりしましたが、幸せな結末で嬉しかったです。

他のハーレクインの作品をよんで、ちょっと面白かったので購入。
    ロバートカッコいいですね。
    歯の浮くようなセリフ、こんな事言われたら小っ恥ずかしくなっちゃうけど
    女に生まれたからには一生に一度は言われてみたいもんですね。

たぶん

2話無料で読みました
    絵柄も綺麗で読みやすいです。
    が、多分このスエットでお金がなさそうな彼は本当はお金持ちなんだろうなーと出だしから思ってしまった…(レビューで確認したらやはりそうだった)
    先が見えてしまい読む気持ちが…

呆気なさすぎる

恋に落ちるまでのテンポの良さは好きです。
    何よりも主人公達が美男美女で素敵だと思う。
    でも、9話、10話の展開が急過ぎるし、ロバートの思い込みにも呆れる。話数に制限があるのかもしれないし、原作があるので難しいのかもしれないが、そこはあと少し話を増やして丁寧にして欲しかった。

最後、ハッピーエンドでも、肩透かしを、食らったような気がするので、申し訳ないけど星は厳し目にしました。8話までの展開なら、個人的には5星です。

絵がカッコイイ

絵がカッコイイです。ハーレクインの王道のワイルドで色気ムンムンの男が「実は大富豪」パターンのお話です。やっぱり、知ってて金目当てなんだろ!って流れのすれ違う所が、お約束パターンなのに泣けてきます…全く…ハーレクインはハッピーエンドだから最高です。

アリスンさんの作品は男性が好み過ぎて大好きです!!!

ラストのどんでん返しまでさすがのハーレクイン、期待を裏切らないシンデレラストーリーで大満足。何回読んでも幸せな気持ちになれます。
    ロバートみたいな人が現れないか妄想しちゃいます!

ロバートが格好良い

無料分だけ読ませて頂きました。医療関係者の家系で育ったジュリーは、美味しいパンを作るのが大好きで、自分のパン屋を成功させますが、家族には、早く結婚して落ち着けとうるさく言われています。ある日初恋の人と妹の結婚式に、架空のお金持ちの彼を連れて行く羽目に。パン屋の常連でいつもジュリーを口説いて来る売れない俳優のロバートに、偽のフィアンセの振りを頼みますが…

絵がまず綺麗で、かっこいい男子に魅了されて読みました。女の子も綺麗で!読んでいてそこはとても良かった。
    ストーリーは、ハーレークイーンの王道ラブストーリーですが、もう少し含みがあったり、キャラクターの感情を大切にしてほしいかなと思ったりもしました笑

まだ初めだけですが、ハーレクインてみんなこんなかんじなのでしょうか?独特な世界観。設定が国外なせいかノリも海外…絵もキレイだしそんなに嫌いではないですが、外国の映画とかでよくある展開かなぁとおもいました。

ハーレクインって何読んでも同じ展開だとは思いつつ無料分だけ読んでみました。婚約者のふりをお願いしたから、きっと本当に恋することになるんだろうな。絵がかわいいし、続きも楽しみなので、ポイントがたまったらまた購入します。