みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤッパリ消化不良?

絵柄はキレイですね。私なら、そんなにしょっちゅうパンを買いに来る&アプローチしてくれる、しかも、イケメン!という状況なら、そこまで嫌がらず、お茶くらいは行ってみたいなぁ。お酒は怖いけど。ヒロインは努力家だけど、良いお姉さんではないよね。

ハーレクインは忘れた頃に読むと、楽しめます。
    コテコテの有り得ない偶然からうまれる美男美女の恋愛は間違いなくハッピーエンドで安心して読めます。
    …が、騙されたと思い込んでひどく罵るシーンにはショックでした。もっと甘いシーンがあってもいいな…

無料連載分だけ読んでみましたが、主人公がフィアンセのふりを男性に頼むあたりが「これぞハーレクイン」と思えるような内容でついつい先が気になってしまいました。絵がキレイでとても読みやすいので続きを購入しようか考えています。

無料分読みました

絵が綺麗で、設定も分かり易くて読みやすかったです。言葉がくさかったりするのが気になるところですが、絵も設定も外国人のような設定なので、読んでいくと慣れていくかなと思います。その後の2人がどうなっていくか続きが気になります。

たぶん

2話無料で読みました
    絵柄も綺麗で読みやすいです。
    が、多分このスエットでお金がなさそうな彼は本当はお金持ちなんだろうなーと出だしから思ってしまった…(レビューで確認したらやはりそうだった)
    先が見えてしまい読む気持ちが…

呆気なさすぎる

恋に落ちるまでのテンポの良さは好きです。
    何よりも主人公達が美男美女で素敵だと思う。
    でも、9話、10話の展開が急過ぎるし、ロバートの思い込みにも呆れる。話数に制限があるのかもしれないし、原作があるので難しいのかもしれないが、そこはあと少し話を増やして丁寧にして欲しかった。

最後、ハッピーエンドでも、肩透かしを、食らったような気がするので、申し訳ないけど星は厳し目にしました。8話までの展開なら、個人的には5星です。

ないない、とかおもいつつ

タイトルとおり、ないない、ないでしょとか思いつつも、現実には追い込まれる人もいるよねーって。
    一般家庭にはなかなか考えられませんが、
    実際に回りで医者の一人娘が親の跡継ぎ探しのためにMRになるしかないっとか、ありましたしね

わりと好きなお話です。お金持ちのイケメンなんて設定どう見てもかっこいいから何でもいいような気がしてしまいます。内容に不自然なところもありますが少々ならまぁ良しとして読み進めています。バリバリ仕事して恋もしたい。

絵が綺麗だったのと、無料連載に掲載知れていたので読んでみました。
    ストーリー展開が面白い。
    実在しない架空の恋人役をお願いして、家族に会わせるハラハラする展開が楽しみ。2人がどういう関係になっていくか楽しみです。

作者のファンなのですが、ラストどうなんだろう。
    他の方も書いていますが展開が雑というか、無理矢理ページ内に収めた感じでこちらは感情的に置いてけぼりになりました。

他の作品でも同じようにラストがつめ込みだったので何かあるのでしょうか。
    みんなが納得できる形にしてほしいです。