【ネタバレあり】フィアンセ雇いますのレビューと感想(3ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
演技なのに。
彼の表情や仕草にドキッとしてしまう主人公が、なんともいえず可愛いです。2人は幸せになれるのか、とても楽しみです♪
絵はとても綺麗です。主人公の気持ちをもっと丁寧にしたら、より良かったと思います。ストーリーの展開が少し急すぎな場面も少しあり…。
短編だから仕方ないのかなとは思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインがブレないですね。
大富豪である事を隠してヒロインに軽く愛の告白をしていたくせに、ヒロインに好かれると、その思いが資産目当ての女達と同じと疑う何て、勝手な男ですね。でも誤解が解けヒロインの思いが報われたのは良かった!
面白いです。
主人公の人柄が良い。優しい気持ちでドキドキしたままで読めます。さすが、ハーレクインです。欲を言えば、終盤が急ぎ過ぎたストーリーになっています。もう少しゆっくり話を進めて欲しかったです。
この方の絵がすごく好きで何作も読んでます。
ストーリーもワンパターンといってしまえばそうかもしれませんが、なぜか飽きないです。毎回引き込まれてドキドキしながら読んでますby 匿名希望- 0
わかります
無料配信分のみ読みました。
主人公の葛藤や頑張りは、共感出来る作品でした。
全10巻なので、話の流れもスムーズに進んで読みやすい作品なんだろうなと、思えました。
主人公がどのように幸せになれるのか、
読み終えるのが楽しみです。by たぁきゅ- 0
王道
ハーレクインの王道ラブストーリーですね。
絵はとても綺麗だと思います。
嘘から出た誠で玉の輿だけど、男の感情の起伏の激しさにちょっとついていけなかった。
自分の載ってる雑誌が家にあったからって、主人公に暴言吐き捨てて、後から冷静に考えたら…ってよくそれで金融家やれるね、と。
なので、☆3です。by 匿名希望- 0
全話読みました。無料で5話まで読んで(無料で半分読めるってすごいですよね)、「最後なんとなく読めるけど気になるし」と思って結局全話購入してしまいました(笑)
想像通りの展開ではありましたが、9話に意外な一悶着があって、ちゃんとハッピーエンドになりました。よかった〜。
エロシーンはほぼなく、あっても盛り上がるほどでもないですが、話の内容はグッドです。by 匿名希望- 0
フィアンセを雇うってどういう話なのかな?と思いましたが
これは雇いたいですね!俳優さんだから
振りもうまいし
イケメンですし!!
それにしても意中の人は最低ですね、、、
結婚できなくてよかったです!!by 匿名希望- 0
やっぱり絵がいい〜♪
この作品は、女性不信なロバートが、唯一惚れたのが、ヒロインです♪♪
ロバートの冷酷な顔の裏には、とてもキュートな笑顔と愛情がちゃんとあるのですよね🥺🥺
途中、ヒロインを誤解して→まあ、ありがちな展開なのですが…。
ロバートが自らヒロインの為に行動した事に意義があり、愛を確かめられて良かったな〜♪と思いました😊
億万長者のイケメンって、ほんと女性不信が多いですよね😓by 匿名希望- 0