みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

フィアンセ雇います
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 200件
評価5 25% 50
評価4 43% 85
評価3 27% 54
評価2 5% 10
評価1 1% 1
131 - 140件目/全200件

二話まで読んでの感想です。いいところは絵がきれいなところ。うーん、と思ったのは言葉遣いが情熱的というか西洋的言い回しで、それが苦手な私にはいまいち話に入りきれないところかな。情熱的な言いまわしときれいな絵で見たいかたにはいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

これぞハーレクイン!
    か、どうかは分からないけど面白いです。
    ハーレクインは読んだことなくて(そもそもハーレクインてなんでしょうか?)、昔風の古いイラストを想像していたから、絵がキレイだと読みやすいです。
    ここから恋に落ちるんだろうけど、きっとロバートは俳優じゃないのか?

by 匿名希望

絵がきれいです。
    内容はもう少し心理描写を丁寧にしてくれたらもっと感情移入しやすいかなとは思いますが、ハーレクインだし、とも思ったり。
    特に、終盤になっていきなり気持ちが変わったのか!?からのハッピーエンド。
    ハーレクインらしいと思います。

by 匿名希望

短編というか中編?
    もう少し内容濃く丁寧にストーリーを進めて欲しかったけど、途中で打ち切りでも決まったのかな?
    描き上がったものを削った感がハンパなく、話が飛び飛び。
    最初は良かったのにねぇ…
    最後は残念極りないけど、気になる方はどうぞ。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み進めてます!パン屋の主人公に、ジョギングして買いにきてくれる…すごい素敵だったし、言葉も情熱的でキュンときちゃいました!途中、え?と思うこともありましたが、最後は良かったです‼️

とりあえず2話

とりあえず無料連載分の2話読んでみました、ストーリーは面白そう❗今後の展開が気になる感じです。
    主人公は可愛らしく、相手もカッコよくステキナ絵かなぁ~って
    残りの無料連載分読んでみて、購入考えようかな❗

by 匿名希望

やっぱりかっこよすぎます。照れたり、失敗した顔と普段のかっこいい顔とのギャップもすごくいいのでいつ読んでも新鮮です!

ネタバレ レビューを表示する

レビューの高さに惹かれて買いましたが、可もなく不可もなくなハーレクイン作品でした。
    ヒーローは後半ヒロインに切れて関係を終えようとするけど、結局謝って許してもらおうとヒロインを訪ね…ヒロインもそれを許し、2人はハッピーエンドに収まる。最後のゴタゴタから仲直りまでの心理描写などが駆け足過ぎて個人的には物足りませんでした。

面白かった♪

ネタバレ レビューを表示する

前半は楽しく読めます!
    ただ、どうも腑に落ちないとゆうか
    「ハァッ!?」な感じが
    終盤に訪れます。
    かなりロバートにイラッ!とします。
    そんな簡単に好きな人を疑えるのか?
    自分が好きになった人がそんな奴なのか?
    なぜ彼女の言葉を信じないで
    自分の妄想に近い結論で終わらせるのか?
    理解に苦しみました。
    その部分だけイライラしますが
    結局はハッピーエンドなので良かったです。
    私が彼女なら…ロバートのあの言動で冷めます。
    謝ろうが知らねえ!って感じです!

by 小紫

王道

流れに無理矢理間もなくはないですが、王道のシンデレラストーリーで、気分よくさくさく読めます。
    理由はそんななくても、イケメン金持ちに好かれる話で、嫌な気持ちになることもないかな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー