みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ロバート
おお、婚約者の振りしてるロバートが本当のロバートなのか。2話まで読んで先が気になって気になって、予想してみました。そしてやっぱり読みました。ネタバレになっちゃうから書きませんが、でも、興味がある方は先まで読んでみてください。
アリスンさんの作品は男性が好み過ぎて大好きです!!!
ラストのどんでん返しまでさすがのハーレクイン、期待を裏切らないシンデレラストーリーで大満足。何回読んでも幸せな気持ちになれます。
ロバートみたいな人が現れないか妄想しちゃいます!by 匿名希望- 0
ロバートが格好良い
無料分だけ読ませて頂きました。医療関係者の家系で育ったジュリーは、美味しいパンを作るのが大好きで、自分のパン屋を成功させますが、家族には、早く結婚して落ち着けとうるさく言われています。ある日初恋の人と妹の結婚式に、架空のお金持ちの彼を連れて行く羽目に。パン屋の常連でいつもジュリーを口説いて来る売れない俳優のロバートに、偽のフィアンセの振りを頼みますが…
絵がまず綺麗で、かっこいい男子に魅了されて読みました。女の子も綺麗で!読んでいてそこはとても良かった。
ストーリーは、ハーレークイーンの王道ラブストーリーですが、もう少し含みがあったり、キャラクターの感情を大切にしてほしいかなと思ったりもしました笑by 匿名希望- 0
まだ初めだけですが、ハーレクインてみんなこんなかんじなのでしょうか?独特な世界観。設定が国外なせいかノリも海外…絵もキレイだしそんなに嫌いではないですが、外国の映画とかでよくある展開かなぁとおもいました。
ハーレクインって何読んでも同じ展開だとは思いつつ無料分だけ読んでみました。婚約者のふりをお願いしたから、きっと本当に恋することになるんだろうな。絵がかわいいし、続きも楽しみなので、ポイントがたまったらまた購入します。
by sakakoru- 0
えーと…
ハーレクインは原作小説派ですがこちらでは漫画をよく読んでいます。
毎日ジョギングしてやってくるロバートが魅力的だったので全話一気読みしました。
途中まで良かったけれど後半が…???な展開でした。
母親が送ってきたセクシーなネグリジェをこれからロバートと夕食って時に着ることに不自然さを感じて恥ずかしかった。
ハーレクインって小説ですがこの展開があるのか、漫画にしたときにはしょりすぎたのか??
ジュリーとロバートが魅力的なのだから後半の2人の恋愛をもっと描いて欲しかった。あと数話あっても良いと思いました。もしくは原作を読んだらいいのかな?
しかしアリスンさんの描く男性は格好良すぎてたまりません!by 匿名希望- 0
初恋の人と妹が結婚、そしてその先に参列するだけでも気が遠くなりそう…
しかも主人公は大富豪の彼氏がいるとずっと嘘をついている。。
バレないようにうまく演じられたかな。
2人の恋物語も気になります!!by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろい!
絵がとてもすきなタッチで
読んでみましたが!
少し展開の雑さや、
はなしのテンポの悪さが気になる作品です(´;ω;`)(つд;*)(´д`|||)( ☆∀☆)
王道のラブストーリーby 匿名希望- 0
最初はこんなに軽そうな男の人をパンで成功した女の人がお金を払ってフィアンセのふりをしてもらうって、、、いかがな物語かと思いましたが、、
読んでいくうちに二人が愛し合うなんて素敵なお話、、、が最後の最後で、、大どんでん返しのまたまた大どんでん返しでホッとしましたby 匿名希望- 0