みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
たぶん
2話無料で読みました
絵柄も綺麗で読みやすいです。
が、多分このスエットでお金がなさそうな彼は本当はお金持ちなんだろうなーと出だしから思ってしまった…(レビューで確認したらやはりそうだった)
先が見えてしまい読む気持ちが…by ちゅるるてゃん- 0
呆気なさすぎる
恋に落ちるまでのテンポの良さは好きです。
何よりも主人公達が美男美女で素敵だと思う。
でも、9話、10話の展開が急過ぎるし、ロバートの思い込みにも呆れる。話数に制限があるのかもしれないし、原作があるので難しいのかもしれないが、そこはあと少し話を増やして丁寧にして欲しかった。
最後、ハッピーエンドでも、肩透かしを、食らったような気がするので、申し訳ないけど星は厳し目にしました。8話までの展開なら、個人的には5星です。by 匿名希望- 0
アリスンさんの作品の中でも好きな作品になります!
嘘をついて、架空のフィアンセを作ったものの親に合わせる事になり万年ナンパ男を代役に…ナンパ男がまさかのイケメンの大金持ち!
関わっていくうちに両思いになりますがやっぱり誤解を招いてしまいますがやっぱり好きだから信じてゴールインですねby 匿名希望- 0
王道
ハーレムクイーンの王道のストーリーだけどやっぱり面白い!
幼馴染と仮のフィアンセさんとのバトルとか
先がわかっちゃいるけど、無料分ではおさまらず買って読んでしまいます。
マイナス1したのは、ちょっと好みの絵ではなかったからです。by 匿名希望- 0
ないない、とかおもいつつ
タイトルとおり、ないない、ないでしょとか思いつつも、現実には追い込まれる人もいるよねーって。
一般家庭にはなかなか考えられませんが、
実際に回りで医者の一人娘が親の跡継ぎ探しのためにMRになるしかないっとか、ありましたしねby 匿名希望- 0
わりと好きなお話です。お金持ちのイケメンなんて設定どう見てもかっこいいから何でもいいような気がしてしまいます。内容に不自然なところもありますが少々ならまぁ良しとして読み進めています。バリバリ仕事して恋もしたい。
絵が綺麗だったのと、無料連載に掲載知れていたので読んでみました。
ストーリー展開が面白い。
実在しない架空の恋人役をお願いして、家族に会わせるハラハラする展開が楽しみ。2人がどういう関係になっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がカッコイイ
絵がカッコイイです。ハーレクインの王道のワイルドで色気ムンムンの男が「実は大富豪」パターンのお話です。やっぱり、知ってて金目当てなんだろ!って流れのすれ違う所が、お約束パターンなのに泣けてきます…全く…ハーレクインはハッピーエンドだから最高です。
実は本物
何も知らずに婚約者の役を頼んだ相手が本物の大富豪でした。なんて、驚きました。しかも、逆に怒ってる。冷静に考えられないほど好きになってたのね。あんなに責められて、よく許す気持ちになるなぁといささか驚きましたが。
by おかかじ- 0
たまたま偶然に嘘の仮想の相手にぴったりの人があらわれて、もしかしてほんとにこのまま結婚!?フィアンセ雇うんじゃなくて現実になっちゃうんじゃない!!?とどきどき。仕事にまっすぐで恋愛に不器用な女の子がまたなんだか初々しくて、、、