【ネタバレあり】純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイのレビューと感想(2ページ目)

たったの3話ですが、変な詰め込み感は無く、ジレジレもキュンキュンもあって、エロもあって読後スッキリしました。皆さん書いてますが、番外編的に2人のその後とかあったら良いですね。

by qumi93

受けが女の子みたいに可愛らしい
    けど、ちゃんと男の子の可愛さであって
    楽しめました。
    女装じゃない姿で目隠し耳栓で…のくだり
    攻めの気持ちが丁寧に描かれてて良かった

かわいい!

2人のやり取りが、とにかく可愛い。重い問題を2人で乗り越えてハッピーエンドになる事を願ってしまう。早く続きが読みたいな!

可愛い

男の娘受けちゃん、めちゃ可愛いです。攻めは助け出したくて目隠しプレイとかしちゃう、Sっ気の才能があるね。終始可愛かったです。

女の子かと

ジャケットが女の子だと思って購入しましたが、BLでした。ストーリーは女性漫画と変わらず、好きな人への感情がテーマです。

可愛い

受けが可愛い。攻めがイケメン。いろいろあるけど、ピュア感があって可愛い2人。複雑な家庭環境なのが以外。

胸が痛い

受けの生い立ちと性癖だけでも複雑なのに、高校生の青春ってのが相まって切なさ倍増です。どうにかしたいのにどうにもできないもどかしさ。とにかく胸が苦しくなります。

レビューが高かったのと、絵が可愛かったので無料3話だけ読みました。
    2人とも本当に純情ー!!!泣
    続きも読もうと思います!

ゲイ高校生のオトコの娘デリバリー

無料分だけ読ませて頂きました。
    心の中で叶わない片想いと諦めて、貧乏な家の借金の為にオトコの娘デリバリーで深夜のアルバイトをしていたけど…

二人の純愛にキュンキュンします。家庭の事情で思ったよりも重いところもありますが、二人が幸せになるといいなぁ。