みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛いすぎ!なのにH好きって何!
2人ともに不器用で、おウチのことで波乱の予感がするけど、ハッピーエンドを希望します。個人的には武川くん推しです。by 匿名希望- 0
可愛い
エロくって可愛いです。
想いが通じ合って良かったね(お互い最初から両想いだけど)
でもお金の為にはバイトが辞められず、他の男に抱かれないといけない葛藤や、それを知ってるけど何も言えない辛さがこれからどうなるのか楽しみです。by もげもげた- 0
うわぁ
恥ずかしい!恥ずかしいよ!一生やってていいよ!笑
目隠し、耳栓は変態っぽくて好きでしたが、その後の両想いイチャイチャはもっと好きです。
攻めが受けラブラブって、とってもいいですよね…
露骨なイチャイチャですが、幸せオーラがダダ漏れなので癒されます。ずっと仲良くしてて欲しい。
三角関係に発展するかと思ったけど、そんな隙もない様子(笑)by 匿名希望- 1
好きです
両思いでラブラブだけど、どうにもならない事情があったりで切なさもあり、ストーリーが好きです。
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
綺麗です
BLはあまり読まないのですが、少し切ないストーリーとキャラクターのかわいさに惹かれました。結末まで見たいです
好きな人にバレたくないお仕事
✖
好きな人にバレ無いように‥
それぞれの思いが不器用だなと思うけど
焦れったくも見守りたくなりますby 匿名希望- 0
あまーい
たばたのバイトは家庭の事情とは言えちょっと悲しくなるけれど、そんなたばたを全て受け入れて好きだと言うハセはめっちゃカッコいいと思います。たばたもハセに片思いしていて、バイト中はずっと相手をハセと思ってエッチしていたのは少し気持ちも分かるかな。
両思いになってからはもうあまあま全開です。お互いがお互いを思いやり合って、ずっと二人の世界です。最後まで読むと分かりますが、高校生でここまでの考えがあってずっと一緒にいる道を選択できるあたりすごいなって思います。
高校卒業してからの二人が見たいので続編お願いします。by 匿名希望- 1
何と言ってもとにかく可愛いデス!
やむにやまれぬ事情でバイトしていたみたいですが、救われて良かったです。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
まず、絵がきれい。
最近のネット漫画は、絵が残念な方が多いので高評価。
展開もテンポいいし私は好きですね。
課金して続き読んでみようと思います笑by さくらりんご3939- 0
かわいい
タイトルを見てどんなビッ○の話かと思ったら、本当に主人公が純情なでした。
なんと相手も純情な変態さんでした。
どっちも可愛くておススメです!by 匿名希望- 1