みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料のやつを読みました。面白いです☺️借金のために夜の店で働くたばたくん。そんな彼を大好きなハセがめっちゃ可愛かった
まさかの展開で驚いたけど、両思いで2人ともなんか純粋な感じがキュンキュンする。こんな恋がしてみたいです。
無料配布分3話読みました
攻めのハセは男前だし、受けのタバタは健気で可愛いし…そんな若い男子学生の、もどかしくも可愛いらしい恋愛模様です。
甘い、学生なラブラブな感じがかわいくてよかったです。
ストーリーとかも読みやすいなって思いました!!by 匿名希望- 0
無料だったから試しに読んでみましたー!おもしろそうだと思ったので!絵は柔らかくて好き!ストーリーも好き!
めっちゃ可愛い。高校生ならではの世界観。面白いのですらすら読める。激しいのが好きな人には物足りないかもです。
思ってたのと違って、めちゃくちゃカワイイ話しじゃないですか!
無料分を読んで続きが気になって気になって、結局は課金して読んでます。
応援したくなる2人ですね!by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃおもしろかったです。絵がキレイだし、エロい。ポイント貯まったら続きを読みます。
きゅん
すごいきゅんきゅんしてしまった、胸が締め付けられました。エッチシーンもありきゅんもあり絵も可愛い感じですごく良かったです。続きも配信されたけど更新遅いーー泣続きが気になる!!
受けがかわいくてエロくて影があって。
攻めの溺愛が最高。
受けを現状から救ってあげたいけど今の攻めにはその力はなくて…
20話くらいまでラブラブえろえろが続くけど、これから落ちるのかな…暗い展開になりそうですね。by *れもん- 0