評価5 39% 2,010
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,005

飽きる

あまり絵柄がすきではありませんでした。
    まだストーリーのほうもありがちな三角関係やすれ違いなので、そこまで盛り上がれもせず…。

話があまり進んでない気がする一方進んで二歩下がる感じ。何がしたいのかよくわからない。お互い好きなんだから早くくっついてよ

無料からの入り口でしたが面白かったしまぁより戻しってありがちなんだけどそこにドエス彼氏を持ってくるのが面白くてポイント使ってみた!画もいけるしすっごくエロい展開であるわけでもないけど普通かな

試し読みで面白そうだったから買ってみたけど特に面白いという訳ではなかった。
    個人的に話の持っていき方が無茶苦茶な所が多々ある。
    TLとしては行為シーンの絵がすごく綺麗。
    ストーリー的には今ひとつ。
    これからストーリーが面白くなっていってくれたら見たいけど軌道修正は難しいかもしれない。
    大前提に元カノ元カレを入れなければならない。

ランキング上位にあったので購入しました。レビューを読んでもとても評判ご良かったので期待してあいました。でも、読んでみると…?
    思ったほどではありませんでした。
    なんだか、しっくりこない2人の関係。気持ちもついていかないかんじで。やっぱり、ストーリーが好みじゃないと面白くありませんね。でも、絵は上手くて、綺麗だと思います。

エロは多いけど

エロは多いけど、キュンキュンするかと言われたら…私はキュンキュンはしないです。
    『元カレに久しぶりに会って関係を持つ』というストーリーはよくある設定だし、+アルファで惹き付けるものが欲しかったです。
    ヤマトは俺様&強引すぎて、何を考えてるのか分からないし。
    漫画家兼モデルっていうのも、現実味がなさすぎ(^_^;)
    主人公もずっとヤマトを想ってたわけでもないだろうに、流されてエッチしてばっかり。
    それから、他のレビュアーさんも仰ってますが、絵がキレイな時と雑な時の差が激しい。
    体と頭のバランスが時々おかしいのも気になります。

漫画自体はすごく好きです。絵も可愛いし、見やすいです。元カレと復縁するか、しないかみたいなストーリーは、見ていてキュンキュンするし、想像しやすいから好きです。
    でも1つマイナスな点は、更新が遅いこと。他の漫画は月1回の更新があるのに、この漫画は忘れた頃に更新されるし、更新される話数も少ないから、そこを直して欲しいです。

by taな

22話から絵が変

書いてる人変わったんですか?!
    22話から絵が極端に下手過ぎて見る気無くなっちゃいました。

あまり好きにはなれませんでした…
    まず絵が苦手でした。
    ヒロインの女の子のはっきりしない態度も好きにはなれず…
    途中まででリタイアしてしまいました

ドS

ヤマトのドS感と美々子のM感はいいんですけど、普通のシーンのところの絵が少し雑で読む気を失わせる。でもエッチなシーンは自分好みなので◯です。