【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(79ページ目)
すごい偶然で出会う2人ですが、売れっ子作家になった彼氏っていう設定が好きです!
主人公ちゃんもかわいい!by 匿名希望- 1
最高です?
初めはおすすめに出て来て何気なく読んでいたんですが、気づくとハマって読んでいました!!!!ヤマト先生のツンデレなところもすごく可愛いです!是非読んで見てください!
絵がきれいですごくきれい
ドSなヤマトもいいし女の子も可愛い
続きが気になってる作品のひとつ
早く見たくなるby 匿名希望- 1
小さくて可愛い女の子
元カレがカッコイイ!
女の子と小さくて可愛い❤️
元カレは彼女の事を好きなんだと思うけど、どうして、付き合うかどうかの答えを彼が保留にするのか…早く知りたい‼️by トトりん- 1
絵がかわいくて読みやすいです!
ストーリーも、ドキドキする内容で続きが気になります。
元カレという、邪魔くさいようで、恋しい存在な感じが描かれてていい。by 匿名希望- 1
絵が好み
話はよくある感じだけど、
ヤマトみたいな男って一度ははまるかなー。
主人公ちゃんの一度は離れたものの忘れられないって気持ちもわかる。
絵も好みなので最後まで読みたいなと思います。
ドキドキしながら最新話待ちたいです。by きしょーん- 1
絵がすごく好みです。綺麗だし、主人公も可愛くて男の人もかっこいい!絵だけでなく内容もきゅんきゅんと切なさがあって好み!
2人がより戻すのか気になります。ヤマトはかっこいいし無駄にセクシーで大好きです。更新が早めだと嬉しいです。エッチなシーンは綺麗で絵も好きな作家さんです。
ヤマトが可愛いし、かっこいい!!
なんで付き合うの保留なのか、すごく気になります。早くくっついてほしいなーby 匿名希望- 1
彼のドSっぷりがたまりません!!俺様だけど優しい!すごーくかっこいいです♪でも本心がまだ見えないので主人公との関係が曖昧ですね。はっきりしてくれないからちょっともやもや…まあそこも焦らされていいんですけど笑 上司のありまさんがもうちょっと攻めて、余裕な彼にヤキモチを焼かせてほしいです!!!!