評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
371 - 380件目/全1,004件

再会してからエッチするまで早い!
    ヤマトの様なオレオレな感じで嫉妬してくる人は嫌いではないけど、コンビニの店員さんにあそこまで反応するのはちょっと分からない。。
    するシーンが多い割になんかめっちゃエロい気分にはならない。
    生クリームと練乳とか好きなシチュエーションではあるけどそこまで興奮しない。
    絵も綺麗で話も悪くないけど、めっちゃ良いまでいかない。

エロの描写がきれいでいいですね
    どきどきします!

でも設定としては
    個人的にはSは好きではないので...
    相思相愛きゅんきゅんな展開になると
    嬉しいですが、どうなんでしょう(^-^;)

絵はきれいで読みやすいですが
    登場人物の顔がパットしない、かも...
    個人の好みの問題なんですけどね

全体的に高評価みたいですが
    絵の細かさの指摘もあるみたいなので
    すべて読み進めるかどうかはなやみどこですね、

まだ全部は読めてないですが、個人的には好きなお話だ等思いました。
    若干ありがちかとも思いますが。
    ただ、一気買いするほどではなく少しずつ読んでます。
    元カレと再開して迫られて、けど肝心な所は分からないまま…っていうストーリーが嫌じゃない方は読んでみてほしいです。
    絵は可愛いのですが、いたすシーンが私は少し苦手でした。

まだ読むか迷います

二話しか購入してないのですが、今の所、設定とストーリーはちゃんとありそうと感じる内容だし、絵が綺麗だしいいなって思って購入ですが
    自分が嫌になって別れた元彼と何かしたり再会したくないからか(若い時にあったけど)なんか、いくら仕事でも頼まれてもないのに元彼の家行かないなとか考えちゃいました。漫画なんですけどね(笑)

主人公の女の子が可愛い

2人のなんとも言えない掛け合いが好きです。
    主人公の女の子が小柄で可愛くて、応援したくなります。
    早く更新されないかなと思いつつ見ています。
    お互い好きだけど、それがお互い伝わっていないけど大事に思っていて素直にならない2人だなと思いました。このままずっと別れないで一緒にいるんだなと。
    そんな2人を応援したくなる気持ちになりました。

こんなに一途な愛ってあるんだなって思いました。
    一度はつらいことがあってもお互いに忘れられず再開してからの距離感がおもしろいです。
    束縛のすごい主人公ですがその行動もすごいなと思います。
    こんなにもひとを好きになれるってすごいなと思います。
    また人波乱ありそうな部分で終わったのではやく続きがみたいです。

やまとがかっこいい!

強引でわがままなやまとに振り回される主人公の様子が楽しく、どんどん読み進めてしまいました!
    やまとの強引なところがかっこよく、絵もイケメンでドキドキしちゃいます。
    主人公のことが好きなのに、きちんと伝えられていないためにすれ違うところも、読んでいて切ないです。
    みみこの心境にも共感できますし、早く続きが読みたいです。

ニヤニヤ

マンガの題名からして
    えっろいけど
    中身は意外とキュンキュンと
    微エロって感じなのかな?
    でも読めば読む程
    次が楽しみになる内容だと思います!
    そうくるかっ!!!って
    思う展開もあるので
    想像とは違うことも
    人によってはたくさんあるかも?
    エロって感じよりキュンキュン系!
    途中途中の微エロは
    なんだかんだエロいです←

絵が表紙でかわいかったから読んでみたけど、中身もしっかり絵がきれいだし、見やすかった!!
    元カレと仕事で再会することになって、いろいろあってエッチとかもしちゃうけど、お互いに好きになるのかセフレなのかがわからなくてモヤモヤさせられるのがたまらなくよき!
    まだ最新話まで読めてないからはやくよみたいってぉもわせてくれる作品

ヤマト先生がカッコいいです。 色っぽい顔と男らしい体もいいですね! 元カレだから色んなツボを心得てますから、攻めまくりで濃厚で強引なエッチで、しかもストレートな言葉にはキュンときました。 後の展開がたのしみです。