【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(34ページ目)
いい!
すれ違いで別れてーからの何年かぶりの再会から始まるが、まず別れる時の浮気疑惑ちゃんとその時に確認しろよーと。思い込みで勝手に離れて、結局何年も未練持っててってゆーヒロインにあまり共感はできず。でもハッピーエンドみたいなので読もうかな。
最初はエロいだけの漫画かと思ってたんですが意外とストーリーに深みがあって気付いたら全話購入しておりました…。
でも一切悔いなし。
ヤマトの泣き顔でつられて泣きました。by 匿名希望- 1
過去に付き合っていた美々と大和がちょっとしたすれ違いが原因で離れる事になり、数年後に再会して大和から強引に身体の関係に持ち込み、お互いに葛藤とすれ違いを繰り返し…という物語です。
個人的に大和が子どもっぽい&言葉足らずなところにイライラしたけど最新話では良くやった!っと拍手喝采でした。by 匿名希望- 3
すれ違っていた気持ちが繋がって、とってもよかったです!
最初からもう一度、読み返しています!
このままラブラブな二人を見たいです!by 匿名希望- 1
ザ・S
男の子は典型的なSで、主人公は見事に振り回されてます。大切に思うあまり保留にしちゃってる感じが読者にはバレバレですが、ヒロインはモヤモヤ…早く幸せになってくれー
by よこやん☆- 1
俺様ドSな彼と、流されまくりの彼女。
エッチシーンを見てドキドキしちゃう私は主人公の彼女と同じドMかも⁉︎by 匿名希望- 1
やば
かなりエロいです!
ヤマト冷徹だけど、かっこいいし、キュンキュンします。
描写とても好みです♥(ˆ⌣ˆԅ)by 匿名希望- 1
どちらも可愛い
二人とも素直になれず、少しもどかしいですが、気持ちが繋がって良かったなと思います。今度の展開が楽しみです。
有馬さんの今後の行動が気になるところ!有馬さんはやはり主人公が好きなのかな~?主人公が選ぶのはどっちなんだろうか。
かなりドキドキする💓
なんで別れたんだろ〜てイヤイヤ💦別れて再開したからってことかなー。でも、流されてしまう気持ちわからなくないけどね〜でもこの先が楽しみ〜〜どうなるのかな❗️
by rutarikucomi- 1