みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
もう
なんで言葉足らずなんだろう。
体で物欲に飢えてる感じ。でも読んでしまう。
いつはっきりというのだろうby 匿名希望- 0
絵が好き
ほぼ全話にエロシーンあり!?笑
溺愛系が好きなので、気持ちよく読んでます。作者さんの他の作品も見てみたいです!by キラキラネームネーム- 1
イケメンオレ様系でグイグイきますねー!かっこいい!そんなに求められると女として嬉しいですね!早くくっついてほしい!
まあまあ
無料分読みました。似たようなタイプの話がありそうですが、男子キャラの影ある感じが好きなので、もう少し読んでみたいと思います。
by ぶんぶんママ- 0
お試しだけ読みました。
ヒーローの俺様っぷり?がすごくて、お腹いっぱいです。ヒロインもバシッとしてないし…職場の上司がいい感じだったので続きが見てみたい気もする。by 匿名希望- 0
、
無料分が多くて最高でした!表紙もタイトルもセンスばつぐんだったので興味すぐもつことができました!!!
絵が…
前から気になってたのがついに無料付いたから試しに読んでみた
結果、ストーリーは面白そうで続きが気になる!けど、絵はあんまり上手な感じじゃないし好きでもなくて迷う…by 匿名希望- 0
元彼。
元彼と久々に再会してそういう事に・・・。
そんなに好きなのになんでアパートに知らない女を連れ込んだ?のか。
その理由が知りたいから課金しようか悩み中。
強引な元彼、ちょっといいかも。by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公の女の子が元カレと再開したのはいいけど、元カレなんなん?!はっきりして!
無料分しか読んでないので、事情がわからないから続きがすっごく気になって購入しようか迷うな〜by 匿名希望- 1
一気に読みました。
少し絵は雑な気もしましたが、無料分を読み、その後も一気に読んでしまいました。ヤマトがもっと早くに素直に気持ちを伝えられていたら、こんなにゴタゴタにならなかったんでしょうが、そのゴタゴタがあるから読みては楽しい!早く二人共素直な気持ちを相手につたえて!!そう、願いながら読み進めた作品です。
by よっちぃぃ- 0