この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(22ページ目)

4.1 評価:4.1 5,206件
評価5 39% 2,012
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
211 - 220件目/全1,173件

1話から最終話まで読み直しました

1話から最終話まで一気に読み直しました。
    1話のヤマトの行動からはわからない、
    最終話の結論が個人的にはツボでした。
    2人とも不安だったんですね。。。
    また離れそうになる日がきても、
    好きを伝えるのと同じくらい、お互いが向き合える関係であることを願うばかりです。
    私もそういう関係をもてる人と一緒になりたいと共感しました(╹◡╹)♡

無料ぶん読みました。主人公と元カレが再開して...というストーリーですが、元カレが強引すぎてちょっとなぁ、と思いました。何を考えてるのか、まだ主人公のこと好きなのか?まだわからない状態です。主人公も結局元カレのことがまだ好きなのでしょうか?なんだかもやっとします。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみようと、読み始めたらドンドンとハマって読んでました〜!
    絵もきれいで読みやすく、Hな場面も嫌な感じなくてきれいで良かった!
    なによりイケメンのSっぷりと独占欲がもうたまらなく良くてドキドキが止まりませんでした〜!!
    三角関係にもドキドキでたまらない内容でどハマりしちゃいました!!

かわいい2人に胸キュン

ヤマトの男前ぶりと、それに似合わないヤキモチ焼きな姿がかわいくてたまらなかった。美々を思う気持ちが8年間もブレずにきたのもすごい。作家志望のヤマトにどことなくつられてなのか美々も書店員だから、再開すべくして再開したようにも思えた。

S男って…

ドSな男性って…ホント口下手な人が多いですよねぇ。。

言葉でうまく表現出来ない分、行動に現れているのだけど、それが一番伝わって欲しい子に伝わらない…常に歯痒い!もどかしい!

エッチシーンもリアルでとてもいいと思います。
    どうかこのまま幸せな結末のまま最終話まで駆け抜けて欲しいです!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。彼の浮気が原因で別れた元彼と仕事をきっかけに再会することに。S彼ですが、彼女のことを本当に好きな感じが伝わってきます。浮気もどうやら誤解のような?でもすんなりハッピーエンドへはいかないのかな。別の男性も登場してるし、今後の展開が気になります。

2人の思いの深さがいい

大学生のころ付き合っていたが、ヤマトのことが信じられず別れてしまった美々子とヤマト。再会して、ヤマトは絶対美々子のことが好きなのにやり直すことに対しては保留のまま。なんでやり直さないの?なんで保留?とヤマトの気持ちが理解できなかったが、やり直してまた失ってしまうことへの不安のせいだったとわかり、2人の切ない思いにキュンキュン!
    やっとやっと気持ちが通じあってよかった。これからどうなっていくのかとても楽しみ。

by 匿名希望

無料分だけの4話読みました!
    ストーリーはテンポの良い展開で読みやすかったです!
    ヤマトの浮気(?)が原因で別れた二人だけど、実はヒロインの勘違いなのかな?とか思いつつ、続話を読むのが楽しみです!少しずつ購入したいです

by 匿名希望

4話無料で読んで面白かったので購入して読んでます。21話まで読みましたが、まだ保留の意味はわからず…嫉妬したり好きなんだろうなとは思うけど身体の関係以上の展開は進まず。でもヤマトのSっぷりや嫉妬や独占欲みたいなものが見ていてたまらない。ポイントがないので先がまだ読めないけど、気になるー

なかなか

無料4話から読み始めました。
    タイトルと表紙にも惹かれて、まだ途中ですがとっても面白いです。

元カレが人気漫画兼モデル、8年前のある日彼の部屋からシャワー出たての女性が
    そこから、音信不通で8年
    久々に仕事でその場所へ

エロシーンも良さげ