みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
表紙の絵がめちゃくちゃ好みです。ヤマトがカッコいい。店長もツボです。どっちもイイ!次のポイントはこちらにします。
ヤマト悪い男だなぁ~って分かってるのに、次は有間さんみたいな人にするって思ってても、ヤマトの強引さに流されちゃうのよね(笑)面白いです。
強引さがキュン
元カレがこんなワイルドで、自然にぐいぐいきたら、確かに再燃しそう❤️!ヒロインも可愛いエロくて読ませます!
by マキガイ- 1
元カレに久々に再開し、雰囲気に流されてまくってる感が否めませんが、ほんとは彼女はどうしたいんだろうね。
5話まで読みました。
ヒロイン愛されていてうらやましい🎵
過去の事はヒロイン、ネガティブだから勘違いなんじゃないのかな?
俺様系のヤマトより大人で優しいだけじゃなくて裏がありそうな有馬さんの方が私は好みだけど(///∇///)by 匿名希望- 2
無料分を試しによんだらはまりました。
これからどんか感じに話が進むのか楽しみです。ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 1
作家だなんて元
元彼が作家 ヒロインは書店の定員ってありがちなんだけど 元彼凄いエロい そしてイケメン 仕事はできるし モテモテみたいだし ヒロインは苦労するよね きっと
もうキュンキュンが止まりません!
昔のことは最低なのにやっぱり好きなんですね。
復縁してほしいけど、複雑すぎて!!
続きがよみたい!by 匿名希望- 1
本当に大好きです、最初は何だこの俺様な男!って思ってたんだけど、最後はえー!!え!!大好きじゃん!って語彙力を失いました。
絵がめっちゃいいです♥️みみちゃん可愛いしヤマトもカッコいい❤️別れた元カレヤマト‼️今もぜったいみみちゃんの事すきだよね⁉️なんで浮気したの⁉️あれは訳あり⁉️