みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
久々にドキドキしながら読んでしまった。元カレ、けっこう過去を引きずってる感がする……二人が別れたのって誤解からなのかもしれないっと私は思います。(まだ途中なの……)早く最後まで読みたい!
表紙の絵が綺麗で素敵!
男の子の顔がタイプです-w
他の作品も読んでみたくなりました。
今後の展開も気になります。by 匿名希望- 1
元カレ
同棲中の浮気が原因で分かれた元カレが再会をきっかけに迫ってくるのですが、強引すぎて、引きます。
拒みきれないヒロインにもイライラ。
無料分のみで、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
可愛い
可愛らしさが好きです。ヤマトはかっこいいしぃ、漫画ってやっぱ面白いです。学生時代を思い出す、ずっといろいろ読んだので、手元にはもう、全くなくて、時代ですねぇ、サクサクと検索ですぐ読めちゃう!!
好みもあると思いますが、エロ描写が生々しいというか、絵のタッチが、肉感があって生々しい。
そういうタッチがお好きな人におすすめです。by 匿名希望- 1
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
でも男性がイケメンだけど、かなり強引で犯罪なのでは。by 匿名希望- 0
ドキドキ
元彼との再会ってだけでドキドキするのに、人気作家さんなんて羨ましい。強引なところも、元カップルの設定だから嫌じゃないです。
元カレであるヤマトの強引さは良い感じですね!実際に拒みきれていないヒロイン…ちょこちょこ副店長!今、チャンスですよ!ってとこがある。、
絵がエロくて上手い!
ヤマトの手錠がちょっと病的な雰囲気だったけど、強引さに惹かれました。続きが気になる!有馬さんも気になる!by 匿名希望- 1
元カレネタ好きなんですよねー、なぜか気になっちゃいますよね。絵が上手くて読み進めやすかったです。続きは購入どうしようか迷ってます。