人体の構造ではありえない体勢

体のバランスがよくおかしくなる。乳のサイズもよく変わる。

ストーリー的にはきゅんきゅんとかはしないかな。エロが見たい人向けです。

まだ読むか迷います

二話しか購入してないのですが、今の所、設定とストーリーはちゃんとありそうと感じる内容だし、絵が綺麗だしいいなって思って購入ですが
    自分が嫌になって別れた元彼と何かしたり再会したくないからか(若い時にあったけど)なんか、いくら仕事でも頼まれてもないのに元彼の家行かないなとか考えちゃいました。漫画なんですけどね(笑)

ニヤニヤ

マンガの題名からして
    えっろいけど
    中身は意外とキュンキュンと
    微エロって感じなのかな?
    でも読めば読む程
    次が楽しみになる内容だと思います!
    そうくるかっ!!!って
    思う展開もあるので
    想像とは違うことも
    人によってはたくさんあるかも?
    エロって感じよりキュンキュン系!
    途中途中の微エロは
    なんだかんだエロいです←

ついつい読んじゃいました

性格は深堀できてないし、ストーリー的にも先が読めるんだけど、エッチシーンが多いせいもあって、ついつい読んじゃいました。
    もっと、男性側の気持ちとか書かれていると良いんだけど、男性がただの強引男になってます。
    おかげで、キュンキュンさは無かったな。
    もっとキュンキュン要素があれば星四つというところです。

by あこ6

絵がキレイです

ん~濡れ場なんだけど、足の位置とかちょっと不自然な所があるんですけど・・・
    あちらこちら不自然な部分はあるけど無料で1~2話読んで、とりあえず全話買ってみたけど・・・あまり主人公と共感できず、ただただ元カレにされるがままになってるんじゃないかなって感想です・・・
    ☆3にしたのは絵がキレイな点とエロさ満点な所です

そんな復縁あり?!ちょっと都合よくない?!と思ってしまいましたが忘れられない相手だと流されてもしまうのかな、、、と妙な共感を持って読んでます(笑)
    元彼といま気になる男性に挟まれる王道に、まだ読み途中ですが続きが気になって仕方ないです!

中身のストーリーが入ってこないくらい、エッチシーンが頻繁で書き方がエロ過ぎる。
    エロ過ぎることで、ヤマト君の気持ちを出していたのかと思う。
    ただ、女は、言葉で言わないと解らない部分が多々なので、美々子の気持ちが揺れ動いて、ストーリーが進んでいくという感じです。
    そこに美々子の職場の上司が絡んできて、、かなぁ。

by R.M.Y

元カレと再会

本屋に勤めて一生懸命働いてる時にまさかの元カレと再会。元カレが有名漫画家として活躍して、自分は本屋で日々奮闘している店員。酷い別れかたをしていた過去は彼には関係なく、お前を忘れてないって言葉にまた目覚めてしまうの!?どうなるの!?とムンムンしてしまう話です。

一気に読みました。

少し絵は雑な気もしましたが、無料分を読み、その後も一気に読んでしまいました。ヤマトがもっと早くに素直に気持ちを伝えられていたら、こんなにゴタゴタにならなかったんでしょうが、そのゴタゴタがあるから読みては楽しい!早く二人共素直な気持ちを相手につたえて!!そう、願いながら読み進めた作品です。

体のバランスが…

他の方もおっしゃるとおり、体のバランスが悪いな…と思います。なんでそんな体位になるの?ってつっこみたくなることもしばしば…。エロシーンは丁寧に描かれている分、そこが残念。ヤマト派の方が多いようですが、私は主人公の上司推しです(笑)今後の展開に期待します。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,005件