この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(19ページ目)

4.1 評価:4.1 5,206件
評価5 39% 2,012
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
181 - 190件目/全1,173件

数年ぶりの再開から一気にヤりまくり始める2人。
    絵もきれいだし、読みやすいし、エロいので、好きな人にはおすすめ!
    ストーカーっぽいとこが気になるかな。。
    三角関係が始まりそうでドキドキ。
    クールな有馬さんとのHも見てみたいような…(鬼)

by 匿名希望

大和の見た目がタイプ!あと強引なところもタイプ!基本冷めた印象があるのにたまに可愛いところとか、もうやばいな~。エロ系って非現実的過ぎて読む気がなくなる作品もあるんですが、この作品はドンドン続きが読みたくなっちゃいます!

by 匿名希望

以前付き合っていた彼氏が人気作家になった。書店で働く主人公の美々子が元彼で人気作家になった彼の家にいき仕事をするところから話がはじまる。嫌いになった相手じゃないので気持ちに整理がつかないが、彼はやり直したいと迫って来てハラハラするはなし。

途中もどかしくなったりもしましたが、見事ハッピーエンドで終わってよかった。読み終わったあとはとても幸せな気分になりました。こんなふうに大恋愛して結婚できたら幸せだなって思いながらしんみりしてしまう作品でした。

大好き

終わってしまって寂しい😭
    ヤマトの俺様な態度とミステリアスな感じにキュンキュンでした✨中々ヤマトの心が読めなくて心配でしたが最後はハッピーエンドで良かった😊新婚生活も見たい!続編して欲しいなー。
    この作者さんの作品、他にも見てみたいです!!

by 匿名希望

大和のかなりヤバい嫉妬好き。
    ミミの不安も心配も全て大和が包み込んでくれてるように見える。ミミも大和もずっとお互いのことが好きだった。
    長野まで追いかけるなんてミミのことが大好きじゃなきゃ出来ない。あんな風に嫉妬も嬉しいし追いかけてきてくれるのも嬉しい

by 匿名希望

元彼と仕事の関係で偶然再会してしまい、誤解が元で別れたけど、やっぱり好きで、、しかしセフレなのか恋人なのか?という微妙な関係で、という話で独占欲の強い元彼がかっこよくみえて仕方ありませんでした。一気に最後まで読んでしまいました。

ドタバタ😁

ヒロインはとても本が好きな女の子です。
    元カレが作家などで活躍しているのを知り応援しています。
    ところがある日天候が原因で…元カレにお願いをしに行きます。
    そこで何故かお風呂に入るしまず家に上がるし😅
    元カレはよりを戻したいみたいだけどヒロインは好きだけど…でも…
    副店長も優しいけど影がある感じで。
    続きが気になります。

by 匿名希望

主人公のやまとって男の人がとにかく
    ヒロイン溺愛してるってのが好き。
    不器用にみえるけどやまとの一途さ
    すごいと思うし必ずもういちど
    結ばれて欲しいと願ってます!!!
    邪魔入らないで〜っておもってます。笑

んー

最初は面白かったけど
    途中からもどかしくて
    もどかしくて、、、
    すれ違う感じが切なくて。
    結局、有馬さんはなんだったのかなーって。
    悪い人なのかいい人なのか
    ハッキリしない感じです。
    絵は好きです!

無料の作品