評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,801 - 1,810件目/全5,205件

強引に迫られらのが好きな人におすすめ。
    元カレに迫られる展開はあまり好きではなかったけど、このお話は面白いです。
    元カレが主人公のことを好きなのがわかるので、独占欲の描写があるとキュンキュンします。主人公も戸惑いながらも、元カレを受け入れていく過程がとてもいいです。
    まだ邪魔が入るのかな?これからも楽しみです。

この後の展開がすごい楽しみです。
    ドキドキします。

あの黒髪の女の人はいったいだれなのでしょうか…

修羅場はあまり好きじゃないです…笑
    この作品に関わらず、笑

男の人の不器用なところとかすきです。
    女の子(主人公)かわいい。

次の話が気になります。
    早くくっついて欲しいような…笑

広告から気になり読み始めました。
    始めはアダルト的な内容かなぁと思いましたが、しっかり恋愛事情も描かれているので少女漫画的な感覚で読めるかと。
    なので毎回続きが楽しみです。

ヤマトの束縛加減も見ている側としては、ドキドキします。
    最終的にはハッピーエンドを迎えると思いますが今後の三角関係の行方も気になります。

個人的にドラマ化希望です。

ヤマト

かっこいいです。
    まだそんなに読んでないから、どういうつもりでこんなエッチばかりしてるのかわからないけど、願望としては好きであってほしいし、ずっと忘れられなかったのではないかな?とも考えてます。
    女の子の方も結構好きっぽいから、またラブラブになったらいいのにって思いますが、そんな簡単ならマンガにならないですもんね。

主人公の女の子が可愛い

2人のなんとも言えない掛け合いが好きです。
    主人公の女の子が小柄で可愛くて、応援したくなります。
    早く更新されないかなと思いつつ見ています。
    お互い好きだけど、それがお互い伝わっていないけど大事に思っていて素直にならない2人だなと思いました。このままずっと別れないで一緒にいるんだなと。
    そんな2人を応援したくなる気持ちになりました。

この作品大好き

私のなかではベスト3にはいる、更新が楽しみな作品です。
    とにかく..ヤマトがえろくて、カッコイい(照)フェロモンが終始溢れていて、フツーに甘いだけのTLじゃ物足りないなぁって人には是非読んでみてもらいたいです(*´▽`)
    言葉は冷たいし、都合のよい女扱いされてるようにも一見見えるのですが、行動が溺愛そのものですから、私はこれはこれでありです。

絵がきれい!

絵がきれいだし、エロくて最高でした☆

そんな簡単に体許すか?と思いますが笑

彼の切ない感情が伝わってくるようで、読んでて切なくなります。

もう邪魔者とか出さんでいいから、早くくっついてほしい笑

あたしだったら初めての相手で気持ち残ったまま別れて、また再開してあんなに求められたらソッコー復縁するけどなぁ笑

強引な感じが!

強引な感じがとてもきゅんきゅんするおはなしです。
    主人公の女の子もかわいくて、絵もキレイでもちろんエッチでw
    Mっ気がある人には是非読んで見て欲しいです。
    強引な感じだけどたまにみせる顔がたまらなく萌えです!!
    まだ全部読めてないのでなんとも言えませんが、今後の展開にすごく期待です!!
    待ち遠しいです!

キュンキュン

ヤマトがカッコ良すぎて、あのツンデレ具合がたまりません。素直になれない感じがするもどかしくて続きがとっても気になる作品です。

やばい

1話からどハマりしました。意地悪な彼にメロメロです。絵もとってもかわいいしきれいだし セクシーなので目がはなせません!!!みなさんも絶対読んだらハマります!!とくに意地悪されたいひと、必見ですよ!!笑 さんざん意地悪してからのほんとにごくたまにある甘々攻撃に悶絶間違いなしです。評価も高い作品なのでおススメです!