【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(17ページ目)
無料だけのつもりが
無料だけのつもりが、はまってしまって、追加購入してしまっています!
ヤマトのイケメン力にドキドキさせられつつ、ストーリーの展開も楽しみです。
引き続き購入していきます。by 匿名希望- 1
無料を読んで見事にハマりました(笑)
元カレと別れて~からの再会で微妙な関係がズルズル続いていくっていうのがリアルすぎてかなり感情移入して一気に読んでしまいました!!素敵な作品に出会えて嬉しかったです!by 匿名希望- 1
主人公の元彼と再開する所から始まり、最後まで読ませていただきました!お互いの勘違いに気づいて彼女を追いかける彼にすごくドキドキして絶対会えますようにと感情移入するぐらいだいすきな作品です!
エロと溺愛
ベタな理由ですれ違いと別れ再会してずるずると関係がって思いましたが、ヤマトの愛が凄い。
かなりの束縛と溺愛ぶり。イケメンだから許される感じかな(笑)by 匿名希望- 1
ヤマトかっこよすぎで、Hも上手いとか最高だ😂
みぃこもかわいい。
お互い忘れられなかったんだねぇ。無事思いが通じてよかった。by 匿名希望- 1
なかなかに、えろい展開だなーと思います。
元カレ系の漫画はたくさんありますが、再会の件が妙にリアリティもあるというか、よくある漫画とは少しちがうかな?by 匿名希望- 1
人気作家の元カレと、本屋の店員の主人公が再開して……と言う始まりのストーリー。同棲してた部屋に帰ったら女がいて、そのまま逃げ出して別れたらしいが、元カレは、まだ好きなんですよね。
この先が気になるので、課金します。by 匿名希望- 1
もう寸止めはしねえよのセリフが来たとこもう見事にキュン死にしそうになりました(笑)
作家さんやるなぁ😏いいところで持ってくるなぁ😏とニヤニヤが止まらなく果てしなく自分が気持ち悪かったです。まいにちよんどーる♡by 匿名希望- 2
わりと好きで、他で最新話が出たのでそっちを先に買って読むくらいには気に入ってる話です。絵はムチムチ系でたまに気になる部分もありますが、書き分けもきちんと出来ていて表情がいい!ヤマトが最初何考えてるかわからないですが、行動はわかりやすく、鈍い主人公が振り回されてるのが可愛いです。幸せになってよかった!
エロい
ヤマトのオスな感じが超良いです!
美々子の前だけオスで後は大人な対応。キュンキュンさせてくれます。
美々子が流されるのも、分かるぅ。
読み始めなので不確定ですが、絶対ヤマト、美々子のこと超大好きだとにやにやしながら読んでいます。
早く読み進めたい作品ですby たぁきゅ- 1