評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
161 - 170件目/全1,004件

ウーン

別れてから8年、再会した二人。誤解から別れたしお互いにずっと忘れられなかったのは切ない。けど彼の性格かなり問題あるかも。彼の言動に彼女が傷付き悩み怒り誤解するのムリない。彼女に夢中なのは分かるけど嫌な俺様で子供って感じ。ライバルの彼は大人の余裕があるし彼女の幸せを優先にした良い人✴️でも彼女が選んだのは彼。良い人が選ばれないのはもっと切なかったかも。

無料分しか読んでないけれど、非常に良かった。
    イラストもなかなか良かったしストーリー性も個人的に好きだったかもー。
    元カレ話。本当はありえないシュチュエーションなんだけど、吸い込まれる様に読んでしまった

ドキドキ!

初めはよくあるパターンの話かぁ・・・と思ってましたが、読むうちにどんどん感情移入してしまいました!
    要所要所にキュンキュンポイントが散りばめられていて目が離せません。
    ただ・・・絵がタイプではないので評価は低めです。

とりあえず読んでみましたが、ストーリーの設定が面白かったです。
    お互い好き同士なのになかなか思いが通じ合わずもどかしさも感じつつでもドキドキしながら読み進めてしまいました。
    絵もキレイで読んでいて面白かったです。

絵もキレイだしストーリーもしっかりしてる。
    から、すぐ事に至るエッチ作品ではもったいないなぁと思います。
    職場に好きな人がいる主人公、8年前に浮気現場を見て別れた元カレ、心情描写を描いた作品なら無料分の先も読んでみたかも。

とりあえず無理分だけ読んでみようと思い読んでみたけど!結局続きが気になり、読んでしまいました。
    もともと嫌いで別れたわけでは無さそうだけど、流されちゃってるー。
    でも、エロさもなかなかあり、ストーリーも良いと思います。

なかなか

無料4話から読み始めました。
    タイトルと表紙にも惹かれて、まだ途中ですがとっても面白いです。

元カレが人気漫画兼モデル、8年前のある日彼の部屋からシャワー出たての女性が
    そこから、音信不通で8年
    久々に仕事でその場所へ

エロシーンも良さげ

つい止まらず読んでしまいましたー。
    強引な元カレよね。強引さは良いよ。イケメンだし。ありだよ。
    けど付き合ってる時に別の女と鉢合わせなんてぜったーいに嫌!流されてってなってる展開もさ、女としてのプライドが、、

無料分だけ読みました。
    なかなかいい感じだったけど、絵がもう少し…
    あんまり主人公可愛く見えないし、アイドルってなってる男の子も今ひとつかっこよく見えない…
    主人公が憧れてた店長も今ひとつかっこやくないので残念でした。

流されるヒロイン・・・

最初は濃厚シーンばかりで私的な評価は高かったけど、美々子流されすぎでしょ!!!
    ヤマトの強引さはある意味はキュンだけど、美々子の快楽に流される様は最近ウンザリしてきました。
    有馬さんもなんだか可愛そう。。
    エロを求めるなら満足な作品だけど、そろそろ終わっても良いかなぁ。。