みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い…?
内容は面白いなって思ったけど、主人公達のすれ違いが多すぎる感じがした笑
もう少しスムーズにいっても良かったんじゃないかっていう部分があったのてちょっと低めにつけてしまった笑by 匿名希望- 0
絵がキレイで惹かれます。ヤマトくんがかっこいいですね。続きが気になるのでポイント貯まったら読みたいです。
めちゃくちゃ愛し合ってるのに、すれ違うのが切なくて・・。でもハッピーエンドで良かったです。私もヤマト先生にトロトロにされたい!
エロきゅん
絵が綺麗だしストーリーも面白い。そしてヤマトのエロさにきゅんきゅんしてしまいました。長さも読んでいて丁度良いです。
めちゃめちゃすき!
こうゆうお話、めちゃめちゃ好きです!!楽しいです!!題名もいい感じにあれ?!ってなる!から、どんどんよめる!
なんで高評価?
面白いかなぁ
女は所有物的な
ただのはけ口だよね
全く共感できない
男に従うのが好きな人向けby 匿名希望- 0
話は面白いです。
お話はすごく面白いですが、たまに絵の等身?がおかしい。シリアスな場面なのに主人公がまるで幼稚園生ぐらいのサイズ感になってて、ちょっとそこが残念でした。
by ちゃれんじ。- 0
いいなあ、羨ましい。
ぐいぐいこられるなんて、羨ましいですね。まっすぐさと、少し強引な感じが煮え切らないヒロインには背中を押される感じです。
by 妄想時代- 2
まず絵が好きすぎる!!!
もうかっこよすぎてめちゃくちゃ好きになりました!!!Hのシーンも最高でしたーby 匿名希望- 2
昔行き違って分かれてしまったけど、再会して、やっぱら引かれ会う二人…王道だけど、いい!!!!
そしてヤマトの嫉妬まるだしなのもいい!!!!
一気に読んでしまいました(^o^;)by 匿名希望- 1