みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んー
一気読みはしたけど、甘々を期待してる人には、ずっと心が痛い感じかなぁ?
私は甘々を期待していたから、ちょっと期待外れでした。by 匿名希望- 0
イラストも好きですけど、ストーリーもいいですね!最終的に結ばれたけれども、そこまでの工程が諦めかけてたところをってのがうずうずしました。
うーーん
エロだけを求める方にはいい作品なのかも。
でも内容できゅんとしたい方にはイマイチ。
絵のバランスもなんかおかしいし、物語も主人公がネガティブすぎて正直イライラします笑by 匿名希望- 0
好きな作品
ヤマトがかっこよすぎてツンデレな所、一途な所とすごくいいです。
最後は二人が分かち合えて嬉しい!
絵の関節とかは何か変だけど内容はいいです。by あかさたなーっち- 1
無料分読みました。絵が見やすくて良かったです。ストーリーも若干早めな展開でしたが、エロちっくな感じで面白かったです。
期待を込めて
試し読みが面白かったです。
皆さまのレビューを参考にしているのですが
評価が高いので課金して読もうと思います。by Ainunegi- 1
ヤマトの自分勝手さにはちょっと引きぎみですが、美々子への執着ゆえに行き過ぎてしまうのはちょっとグッとくるかな。
胸キュン
ちょっと、一途すぎるとかもあるけど…純愛です。
もっと早くお互いの気持ちを伝えておけばいいのに。と思ってしまうけどそれはそれでアリなのかな。by 匿名希望- 1
ハーレクイン?
一言言葉で確かめればよいものを、勝手に誤解して、勝手に想像して、うまくいったはずの関係を拗らせる…ハーレクインによく見られる現象ですが、ヤマトと美々もそのパターン。いい大人が二人して何やってるの?という感じです。それでも⭐️4をつけてしまうのは、二人の切ない気持ちがそこかしこから伝わって、目頭が熱くなってしまうから。雪野先生、さすがです。
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。
美々子ちゃんのほんわかした雰囲気は可愛いし、ヤマトの強引で素直じゃない感じもなかなかです。
何よりヤマトの美々子ちゃんに対する想いが伝わるエッチが最高でした♪
以後課金して読みたいと思います‼︎by 匿名希望- 1