【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(14ページ目)
すごく好きです!!
お互いが思いあってるのが伝わってきて最後感動しました!
描写もリアルでドキドキしっぱなしです!by 匿名希望- 1
イケメン
やる事もそのマッチョな身体もカッコよすぎる。イケメン。ツンデレだけど2人になるとゆるくなるシュチュエーションが憧れる。
仕事で昔の元カレに…ってなんかリアリティありそうでないようなストーリーだけど好き!
有名になって先生と店員って立場も萌える〜by 匿名希望- 1
勘違いからすれちがっていて早くくっついてほしいって思っていたけどくっついてくるてよかった!有馬さん邪魔すぎる!
おもしろかったです。やまとのどSとゆーか強引で男臭いところがツボで大好きです!ストーリーも読んでいて飽きず、良かったです!
by なおママぶー- 1
これめちゃよかったです!再会したのに思いを伝え会わずもどかしい!なところもよいですね。楽しみにしてます!
なんかモヤモヤ
ひょんなことから元彼作家と再会した美々ちゃん。ありそうでなかなかないシチュだけに、期待が大きい作品でした。
すぐに体の関係に発展しちゃってエッチも多く描かれてます。でも、最初の方にそっちばっかの繋がりが描かれ過ぎて、美々ちゃんが散々振り回され泣かされててハッピーエンドで終わったのに心がモヤモヤでした(ToT)
エッチシーンも辛そうに感じてしまってドキドキできなかった⤵︎⤵︎
途中から泣きぼくろ上司の応援をしたのはわたしだけ?
評価は高い作品なんだけれど、同じ気持ちになった方いるのかな‥by でかまるこちゃん- 0
いい。
すんどめというより
やっちゃってるね。笑笑
最終的にはハッピーエンドになるからいはなしよね。
主人公の女の子可愛い。by 匿名希望- 1
素敵なハッピーエンド
とても主人公たちの心の葛藤が丁寧に描かれてると思いました。途中どうなるかとドキドキする場面も多かったけどサブキャラさんたちの不器用な愛情表現の仕方も大好きです。
再会したふたりの恋愛の再燃が胸キュンキュンして思わず全話読んでしまいました。男の子の素っ気ない態度にも胸キュンです💕
by マリリンちゃん- 1