【ネタバレあり】お父さん、チビがいなくなりましたのレビューと感想(5ページ目)
どうして近い人程伝えられないんだろう
歯痒いっ!!日本の(特に熟年の)夫婦ってのはどうしてこう、気持ちを表に出すのを恥としちゃうんでしょうね…( ̄▽ ̄;)お父さんもー…見かねてチビは一肌脱いじゃったのかしら(笑)「栗が好きなのは?」のくだりが凄く好きです。
by もうすぐ仕事- 2
大好きな作品です
作者買いでした。心の温まる、終わったときに幸せな気分になるとても良い作品だと思います。西先生の作品は、小さなコマでも無駄がないというか…何度も読み込んでも面白いと思います。ハッピーエンドでほっとしました。
号泣しました
広告に惹かれて読んでみると続きが気になって気が付いたら一気に読んでました。夫婦での恋愛話。長年一緒にいても伝わらない事はあるし、言葉にしなければすれ違っていくのねと。しかし、お父さん!それじゃ伝わらんわぁ!!!
by ぱんだーにゃ- 0
よかった
ほっこりするお話でした。
他の方のレビューを見て、構えていましたが、泣きました。
みんなが読める暖かい話だと思います。by なおりんぷぷぷ- 0
ちょっと泣ける
夫婦って長くなればなるほど、考えてる事なんて言わなくても分かるだろーとなるんですよね。素直に本音で言える関係なら、主人公と旦那さんとの距離がもっと早く縮まったんだと思う。
by ラーメン大好き小林さん- 0
寡黙なお父さんに、お母さんがある日我慢出来なくなって離婚を切り出すのですが。
最初菜穂子ちゃんに相談して、そしたらチビがいなくなって、お母さんはますますお父さんが嫌いになってしまう、ペット探偵イケメン、お母さん夢中。離婚?
菜穂子ちゃんの 元カレ、山崎君が先に出世して、若い女に捨てられたらいいのに。by ケンケン3- 0
長く連れ添った夫婦だからこそお互いの気持ちがわからなくなっていくのかな?
若い夫婦では乗り越えられない、絆があってこそ一緒にいられないと思ってもまた元に戻る
不器用な夫婦の愛だなと感動と涙でしたby 匿名希望- 0
良い話
西さんの、漫画はいつもほっこりじんわりします。絵も柔らかく好きです。今回の話はお父さん!寡黙過ぎるにも、程がある(´-ι_-`)でも、大好きなお話です。
by キムチごはん- 0
西せんせの作品の中では意外なほどのほのぼの路線です。末娘とその年下彼氏の唯一のラブシーン以外は、熟年夫婦の危機を描いていて、なんとなく先は読めるのですが、結末はめでたしめでたし。
タイトルからしてすでに悲しい展開な予感…!無料試し読みがもう少し多ければ良いのに。とても続きが気になります!