【ネタバレあり】お父さん、チビがいなくなりましたのレビューと感想(4ページ目)

お父さん、チビがいなくなりました
  • タップ

評価2 3% 7
評価1 2% 5
31 - 40件目/全70件

泣いた

全部読みました。この作者さん好きだな~絵も綺麗だし。お母さんと不器用なお父さんどうなるのかと思ったけど最後まで読んで良かった。

by 匿名希望

読んでてほのぼの、でも熟年夫婦のあれやこれやが凝縮された感じです。
    愛がなくなり、情だけになっても習慣で相手の世話をする。だけど妻はいくつになっても夫に愛を求め続ける。
    それに答える夫の本音に、嬉しくて切なくなります。結婚してても、独身でも読んでほしい作品です。

(*´`)

猫は飼い主の気持ちを考えての行動だったのかなと思ったけれど、離婚せずにすんでその娘も良い話しに進んだり、読んでいて良い話だと感じた内容でした

寂しそう

1話めの主人公寂しそうでしたね。隣に人が居ても反応がないというのは寂しいものです。自分が居ないとこで楽しそうにされると尚のこと寂しい。探しに行くことはチビがくれた贈り物かもしれませんね。

by 匿名希望

ほっこりするよ。

かっていたネコがいなくなった日突然、なん十年も連れ添った妻からいきなり離婚をいいわたされた旦那さん。
    そこから色々奥さんの何十年もの旦那さんへの気持がわかり始めてくる。

なんとなく話の筋書きは想像がついていたのですが、気になってしまって最後まで購入してしまいました。
    ほっこりもするけど、なぜお父さんが美人のあの人と二人で今も会ってたのかが説明なく腑に落ちない…
    元は奥さんの職場の先輩だったんだから、亡くなった旦那のお通夜とか一緒に行ってなかったの?
    内緒でお父さんにだけ連絡が来たの?ケータイに?(奥さんほとんど家にいるし)
    奥さんが好きなら内緒で会ってた事実がイヤ…

by 匿名希望

どーなっちゃうの?

無料の、1話しかよんでません。
    チビは犬のことのようで、どうやらその犬がいなくなっちゃうそうで・・・何も出来ない お父さん。探してくれるのかな?

せつない

歳をとっても、女は女なんだなぁと、あらためて実感させる話でした。好きな人にそっけない反応ばかりされているお母さんが可哀想でせつないです。お父さんも悪い人ではなく、それはわかっているのですが、お母さんに甘え過ぎだと思いました。

by 匿名希望

めちゃくちゃ良かった!

娘の気持ちになって親の心配をしたり、母親の気持ちになって切なくなったり、ブチギレたところではらはらしながら、自分に重ねながら読み進めていきました。
    男とは…わかりすらい生き物ですね笑
    うちの旦那も似たところがあるので、このお父さんみたいだといいなぁと勝手に妄想しています。
    最後、泣けるし、確実にハッピーな気持ちになれるし、買ってよかったです。

泣ける

号泣ではないけど、じわっと暖かくなるお話でした。
    お父さん、シャイなんだろうけど、そりゃ伝わらんわ。
    でも、大切な人に大事な事を伝えられてよかった。
    チビはお手柄でしたね。

2人が手を繋いで歩くシーン、泣けました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー