この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

9,921 - 9,930件目/全11,748件

続き!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただき、イラストが綺麗なのと、ストーリーが面白くて、全部購入してしまいました。続編などあり、楽しめます!

by 匿名希望

どれもおすすめです!

絵柄が好きなのと無料購入を読んで面白かったので全話購入しました!
    個人的には「金魚妻」が好きですね
    ただ「結局あれどうなったの?」ってなる作品があったので星四個評価です

絵が綺麗

レビュー評価が高かったので、無料の二話を読んで見たら続きも読んでしまいました。

不倫は許せないと思っていますがこの作品は、不愉快さがあまり無くて後味も悪くなかったです。

by 匿名希望

絵のタッチが凄くキレイで見やすいです!
    話も昔ながらの雰囲気と恋愛模様がキュンとしたり切なくなったり。読みごたえアリですね!

絵がいい

絵がとってもいい!マンガっぽすぎず、等身大で、オシャレな感じ。ストーリーもよく練られていて面白いです。

by 匿名希望

どれも短編のストーリーでとても読みやすいです。内容も変にドロドロしてないし、ちょうど良いエロさで好きです(笑)
    どの話の中にも、毎回出てくる奥さん達が健気で可愛らしくて応援したくなってしまう素敵さです。
    次へ次へと止まらない漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻の2話無料を読み、3話も購入。絵が綺麗で、エロスだけでなく大人の色々も書かれていて妙に納得してしまいました。

by 匿名希望

夫婦仲のうまくいかないなかの不倫なのに少し心温まるようなところもあります。思わず読みふけってしまうような作品になってます。

絵も綺麗で

とても読みやすいです!
    女性の気持ちも男性の気持ちも入り混じって泣いちゃうシーンもあったりと読み応えありです😊
    終わり方もドロドロせずスッキリしてるのでオススメです!

金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

個人的には他の作品より、一番目の金魚妻のストーリーが一番ありでした。
    夫に捨てられて、新たに出会い、一夜で…ありそうでないような話でもえました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー