絵が綺麗
やっぱり絵が綺麗で吸い込まれます。
作品の内容もそれぞれがきちんとしていてモヤモヤすることなく読めます。by みょんみょんんんん-
不倫
みんな闇を抱えてるんだなぁと思いました。女性の不倫は男性とは違っていて面白いです。色んな形の夫婦があるんだと感心しました。
by アサラー主婦-
おすすめ!
なんといっても作画が好き、ストーリーの展開が毎回驚かせられる、けど人間味があって素晴らしい。これからも読み続けたいです!
by yunanatu-
絵が好き
何より絵が好み。少し胸がキュッとなる切ないストーリーたち。主人公の女性たちが、みんな幸せになってくれたらいいなぁ、と思いながら読んでいます。
by ぽんぽこぶー-
かわいい
とにかくかわいい!
微妙な心遣いがすてきです。
金魚妻の続きがいろいろ重なって
面白い!by かあらかあら-
面白い!
短編だけど、面白い!それぞれに細かなストーリーがちゃんとあって、人との繋がりもある。短いけど、一話一話ジーンとくる。
by かよ~んさん-
試しに読んでみたらおもしろかった。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできるいい子。
by もにょ2-
短編なのに
短編なのに、小説を、一冊読んだかのような内容の濃さを感じます。
毎回、ハッとしたり、えっ!と躍りいたり。
読みはじめの時の方が、内容がシンプルで解りやすいように感じます。
後ろに行くにしたがって、私の理解力よ無さなのか。。。わからない内容のものも出てきます。by Chocooooo-
エロいけど面白い
絵が本当に綺麗で、内容は1話完結でありながら伏線のように繋がってる内容もあり、
エロいけどめっちゃ面白い作品!!
ネフリで実写版もみたけど、ストーリーが結構ちがう。by ちまさんさん-
Netflixで配信が始まり、やはり漫画の方で読みたくなり手を出しました(笑)
周りが言うように面白いです!いろいろな話があって飽きないです。by みず1224-