黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
見舞妻
若いママで見た目も発言もギャルっぽいながらも、どこか味方になってしまう魅力もあって良かった。
不快感なし。
終わり方も好きな感じでした。
てか子どもがイイコすぎてホロリ。by きさらわ-
夫がこんなモラハラ野郎だったら不倫されても文句言えないでしょ!うざすぎる!っとおもいながら読んでました
不倫はいけないよ。
私が一番好きなのはやっぱり金魚妻です。
話中に出てくる店長が金魚の魅力を語る場面からの流れが、キレイでもあり、業深くもあり、恐ろしくもある。
主人公の開き直りっぷりも怖い。
それだけ追い詰められてたんだなあと思ってしまえた。
絵で表現できるってすごい。by まままままままふ-
この方の作品
好きなのでついつい購入しました笑
どれも見入ってしまうストーリーでこの方の作品に私的には今の所ハズレなしです。
最初の話、まだ旦那さんと離婚してないのに子供出来てもおかしくないような後先考えてない行為はどーなのかと漫画なのに思ってしまいました笑
妊娠したらどーするんだろ。。。by *みあ*-
絵も綺麗だし、短編なので読みやすいです。エッチシーンも多くてエロいです。個人的には金魚妻が好きです。
どの作品も読んだあと、完全なハッピーエンドじゃないからなのか、妙に残ります。妻たちが不倫してしまうの、分かる気がします。夫にも問題があると思うから。
お気に入り
私は見舞い妻がお気に入りです。3話で1構成なのでポイントもそれ程は負担にならないと思います。絵も丁寧に描かれているのでオススメします。
by fzr400rrsp-
読みやすいです
無料版の2話まで読みました。
絵も見やすくてスイスイ読めました。
他のお話は見てないですが、不倫をしてしまう奥様の気持ちが少しわかりました。by 匿名希望-
女の子可愛い
きちんとストーリー性もあり、ただエロいだけの漫画とは違います。金魚妻の女の子はキュートなカンジで可愛いし、弁当妻の華奢でショートヘアの女の子もたまらなく可愛い!エッチの描写も綺麗です。
読みやすい
絵が綺麗なお陰で、すいすいと読めてしまいます。その話の主人公ごとの葛藤などを、
絵やセリフから膨らませて読むのが面白いですね。by 匿名希望-