黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
良い!
絵も綺麗で、話も淡々と進むので読みやすいです。所々の濡場が堪りません。
2話目の出前の話が一番好きです。by 匿名希望-
面白いです
3話で終とは…
まだまだ続くと思ってたのに(><)
1話から4話まで読みました!
4話でいきなり違う人が主人公になっててタイトルも出前妻に変わり話も変わります!ビックリしました…
まだまだ金魚妻がよみたかったのに( ´・ω・`)by 匿名希望-
最新話が好き
私は金魚妻と頭痛妻がお気に入り。
弁当妻はなんかよくわからなかったですね、、。パートナーが別の人としてるのをみて興奮する、っていうのたまに見ますが、全く理解できず、、。
なんか余韻というか、その後を想像させる終わり方なので、不完全燃焼と感じる方もいるかも。
エッチシーンはそこまで激しくないかな、、。かわいい絵なので、私は好きですが。by 匿名希望-
まあまあ
ネトラレ物は割りと好きな方でちょっと期待して購入。
最初の話がもう少し続くと嬉しかったなって思う。by 匿名希望-
2話無料試し読みからみてみましたが面白かったです。
続きが気になったので読みました。
金魚に詳しくなれそうです。by 匿名希望-
金魚✨
絵が素敵です。金魚もきれいで癒されます✨弱った時にやさしくされるとついついクラクラ😵💫来てしまいますね!続きが気になります❤️
色々な話
色んな話があってどれもおもしろかったです。弁当妻がいちばん好きかな。不倫のお話なのでしょうか?また違う話が楽しみです。
不倫の話
女性の気持ちが動いてしまう部分とかがうまく表現してあって納得してしまう。明るい話では無いけれど、しっとりと読めます。
絵も内容も好きです★
女性ですけど読みやすいと思います( ^ω^ )
ポイント少な目だったので、一つの話だけ読むつもりが、続きが気になって全部読んじゃいました(^ ^)by 匿名希望-
それぞれ…
それぞれが、ハッピーエンドや、ザマァ見ろ〜という思いで読めて楽しかった。心が動かなければ、時には不倫もマンネリ化したり、相手の存在を再認識する上では、役立つのかも…他人の子を身ごもってそうな内容は、ちょっと怖かったけど、基本幸せならいいのかな.
by Mamimumemo-