○○妻
いろんな妻が出てくるけど、途中から少しずつストーリーが絡む妻もあって面白い。単純に浮気とかの問題じゃなく、人生観も描かれていて飽きずに読み進められます。ドラマになるというけど、どうなんだろな。
by とまとまと71-
ドラマ配信で気になって読みました。
絵がものすごく好みです。ヒロインが皆可愛くて、エロい笑
ショートな話が続きますが、それぞれ魅力的なヒロインでサクサク読んでしまいました。by カモタク-
ドラマ
絵が繊細で柔らかくてとてもきれいで読んでいてドキドキさせられます。ドラマ化も今からとっても楽しみです。
by 主人公頑張れ-
Netflixで話題になってて、その原作を見つけたので無料分を読み進めています。
ドラマはだいぶ設定が違くて美化されてるところが多いかな。
漫画の方がリアルな感じですね。by リトルミー&ミー-
不倫がテーマの作品は正直苦手てました。でも話題性もあって、試し読みからついつい先が気になってしまい、夢中になってしまいました。大人の世界ですね。
by こみねーね-
面白いです
やっぱり特に、金魚妻と出前妻は続きが気になります。
今は無料分を読んでる最中だけど、たぶん課金しちゃうかな。by むっくむっく-
すてき
少し暗いお話ですが、現実感があって、大人っぽくて、素敵なストーリーでした。ドラマ化されたのは納得です。
by あはろはろ-
どの話もおもしろいです。
最後に必ずオチとゆうか、なるほど~!となるような結末になっています。
女性の絵はきれいだけど、男性は微妙なおじさんの絵が多い気がします。
もっとイケメンがでてくる話も読んでみたいです☆by ミューこ-
ネタバレはありません。テレビでもドラマ化されましたが、俳優さんも篠原涼子さんはじめ、とてもマッチしているので楽しみです
by あーちら-
ドラマにもなってるので
気になって見てみました。
色々パターンがあるし、一話完結で面白かったです。by 風邪ひきこ-