おもしろいです!!
映画化されたのはどの部分のストーリーなのかなーと気にしつつ、読み進めております。いずれも男女のお話(笑)なのですが、展開を楽しみにしています。
by ほなちょこ-
すごく良い
作画、内容共に素晴らしい作品です。テーマの世界観もブレずに余計な延命をしていることもなく、良いと感じました。買いです
by tam-tama-
絵が綺麗です!いろいろな事情を抱えた主人公が出てきておもしろいです。不倫はあまり良いことではありませんが、共感しながら読んでいます。
by あらえ-
絵がきれい
短編の不倫マンガですが、どの話もやらしくなく、不倫という内容ですが、さらっと読めてしまうマンガです。内容もですが、絵がきれいなのもとても魅力的です。
by ぶりっじ-
どの妻も魅力的
妻でありながら、自分の置かれた状況に違和感を抱き、タブーと呼ばれる扉を開いていく。
人は理屈でわかっていても、最後は感情で動く生き物なのだと読んでいて改めて感じ、同感でします(^_^)by まみこほ-
内容も絵も読んでいてとても面白いです
不倫内容はあまり読んだことはなかったですが次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
1話、1話がかなり丁寧に話が作られていて、おもしろくて続きをどんどん読んでしまいます!終わったと思っていた続きの話が読めるのもおもしろくて好きです。
by ゆんりR-
絵がきれいで、上品なやらしさもあって大好きな作品です。特に出前妻、頭痛妻などがお気に入りのエピソード。
by してぃーぼーいず-
おもしろい!!
Netflix見たー!!
漫画読んでからNetflix見たから違和感あり。
エッチな興奮する描写が最高!by マナサマナサ-
オムニバスで読みやすい
色々な主人公が出てきて、それぞれに少しずつ共感できます。特に表題の主人公は少しずつ話が進展して行くので、読むのが楽しみです
by みたかまる-