黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
何作もあります
何作もお話があって飽きることなく読めることができます。
絵も綺麗ですし話の内容も良くておすすめですっ!by 匿名希望-
なんか、主人公の気持ち考えてたら切なくなってしまいました。
あんなに冷たい夫だったら、優しさに触れたら気持ち傾くのわかるかも。by 匿名希望-
もう少しエロさがあれば
なかなかのお話ですが、エロさが
もう少しあっても良いかと思った。
3話に分けている短編が、
2話になれば☆5かなぁby 匿名希望-
絵が素敵
絵が綺麗で物語に入っていくことができる作品でした。また、臨場感あふれるストーリー進行で続きもどんどん読んでいきたいなと思えます。
話が少しずつ関わっていて面白い
各話が別々の話かと思ったら、少しずつ話がカブっているところがあり、読み進めるほどにハマったしまいました。
絵がとっても綺麗です。
個人的には金魚妻が一番好きです。
続編も一気に読みましたが、前回のようなインパクトはあまりなく、、でも面白かったので星4つにしました!by 匿名希望-
不倫物がお好きな方向け
絵は綺麗だし、あえて結末をしっかり描かずストーリーに余韻を残しているので、無料分を読んで惹かれた方にはオススメ出来ます。
by おっとう-
しっとりした
しっとりとした静かな男女関係を描いている。ワケありの事情により、公にできない恋愛を楽しむ姿をみていると、ちょっと切ない。
妖艶さと切なさが入り混じって短編ながらも予想外のオチがあり面白い。他作品も、読んでみたくなる魅力あり。
主人公の気持ちがわかる切ない話
不倫ものって気にはなるけどあまりガッついて読む気にはなりませんでしたが、こんな気持ちのこんな物語なら‥私はあっても良いと思います。読み手の今の気持ちや感じ方で余韻が少し変わったりするかもしれないですが、同じ人妻としては、ちょっと切なくて、こんな形でも心の拠り所安らぎを求めてしまう主人公の幸せを祈るばかりです。