黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
んーなんとも
人それぞれだけど、複雑な気持ち(;´д`)
浮気や不倫の漫画はありますが、絵もきれいだし、まだ読みやすくて私は好きです。いけないことだと分かっていても、、、。
絵がめちゃくちゃ魅力的
絵がきれいで話も面白いです。ないだろうけどもしかしたらあるかも…みたいな絶妙な日常感。女性がみんな艶かしくて、絵を見ているだけでうっとりします。オムニバスなので、どのお話も小休止といったところで終わってしまうのが少し物足りないかな…今後それぞれの妻たちの続編が出てくることを期待しています!
絵が
好きな絵柄です
内容も楽しかったです
ワクワクするような内容
読み切りなのも良かったです
少し他に絡んでたのも(笑)by ブーにゃ-
絵が綺麗
過激さみたいなものはあまり感じませんが絵がとても綺麗なので毎話買って読んでしまいます。続編もでるようになり、ますます楽しみです。
色っぽい
こんな妻ならモテモテだろうな~と言う感じの、色っぽい妻達の物語。
面白いです。見舞妻の先生が好みだな~by 匿名希望-
きれいな金魚とステキな女の子がキラキラしてます。日常の生活にはなかなか優しい言葉をもらえませんが、ついつい引き寄せられる優しさに甘えたくなるのかもしれません。
おもしろいです。考えさせられます。結果までしっかり書いてないところが、いいです。今流行りの不倫。夫婦の数だけ形があるんだなぁ〜なんてしみじみします。戻る夫婦、別れる夫婦、それぞれの関係でそれぞれ結果があり、善悪もその夫婦の判断でしかない気がしました。
by あいがぼ36-
タイトルの金魚妻を読んで「なるほど…共感しちゃうなぁ」と思ってしまいました。
夫婦間での些細な溝が、お互い見て見ぬふりしてるうちに広がって…って感じですかね。何だか自分達にも起こり得るかも?と考えちゃいました。by 匿名希望-
表題作のみ購入。
エロイ。
ただエロイだけではなく、
きちんと話も楽しめた。
結局、男は弱いんな(-_-)by 匿名希望-