黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がとても綺麗で読みやすいです。それぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれていて分かりやすく面白いです。
by パンコポンコ-
たくましさがいい
金魚妻の話が好きです。
店長と、さくらと旦那の三角関係がなんともいえない。by 冷暖房-
不倫浮気嫌いですが
全体的に儚く切ない。心地よく読める不倫ものは珍しいですね。描写が美しいのかな。やらしすぎない感じです。
by umitsubachi-
おもしろいです
こうゆう旦那が原因で浮気するんだなーと思いました。
ついつい手が進んでしまって気づけば無料話終わってポイント払ってました(笑)by 匿名希望-
良い!
絵が好み!
不倫ものはきらいだけども、なんか主人公かわいいのと、なんか良い人だから続きがすごい気になる。by めいたたたん-
面白かったです。
おじさん好きには少しキュンとくるゆるーい雰囲気の金魚屋さん。
すこしえっちな描写もあり、話も面白く絵も綺麗でした。面白かったです。by 匿名希望-
複雑でいて、でも何かわかるような…
皆さんのレビューでもある通りこの作品は、正当化されない不倫を複雑に切なく、そしていい結末にもせず書き上げられていて、既婚者である私には、心の動きに共感してしまう部分があります。
元々私は個人的に、不倫もの、おじさん系のものは興味がありませんでしたが、ここまで綺麗な描写で考えさせられる内容になっているとオススメできます!
ただ頭を柔軟にして読まないと、反論の意見しかでなくなるかと...。
皆さん同様、私も金魚妻がスキです。by nearniccya-
お話は結構好き
話の内容は結構好き
白黒はっきりさせたい派なので
どちらかお任せな最後は
ちょっと私はモヤモヤしちゃうかも
でも描写や話は好きby りなままjr-
ハマってます
いろんな妻の物語に、自分とは全く違う世界があること、でも世の中にはそんな人もいるんだろうなと思いながら読んでます。それぞれの短編の終わり方が、少し謎を含んでいるのも続きを読みたくなる要素なのかもしれません。絵も綺麗です。
不倫!
金魚妻だけ読みましたが、主人公に感情移入して切なくなりました。面白かったですし、絵も良くて読みやすかったです。