黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
旦那が酷い
無料があったので気になって読んでみました。
妻が浮気してしまうのが分かる気がします。
絵も見やすく、話に引き込まれました。by 匿名希望-
リアル
現実でありそうな浮気、不倫。絵が可愛いし、主人公が素直で一途なのでドロドロ系ではないですが、エロ要素は多め。
by まつつぃ-
短いですがストーリーがあっていいです
金魚妻と出前妻、マリーゴールドを読みました。
ひとつひとつは短いですが、ちゃんとストーリーがあり、エロさもあってよかったです。
マリーゴールドは、エロさというより女性の美しさを描いていて、支配人の主人公を大切に想う気持ちが伝わってくる作品でした。
出前妻は、お互いに別の人と一緒になったほうが幸せそうなのに、なんだかもどかしい終わり方でした。
金魚妻は主人公と飼われてるハネっこ金魚を重ねて見てしまいました。
店長、優しそうに見えるのに意外と独占欲強くてそのギャップにドキドキしちゃいました。
私も店長に飼われたいです。
このシリーズは全部読みたいと思います。by sachiko3142-
続き気になる
弁当妻の続きがあるなんて、
嬉しいような見たくないような・・・
短編でついつい次もと読んでしまう。
ストーリ的にありえないようなのもあるけど、ファンタジー過ぎなくて身近に起こりうるような話。by 匿名希望-
おもろい
3話くらいで完結するので、読みやすいです。チョイエロで絵がキレイです。話の内容もなかなか良くできてるなぁと思います。
広告見て購入しました!
ずっと気になっていたお話でしたが、今回は二話無料で購入。金魚妻のお話を3話読みました。がっつりのエロさはないけど、描写がきれいです。旦那もクズだけど、店長の支配欲もちょっとなあ、って感じでした。レビューにも沢山書かれていましたが、不倫の甘い部分だけ書かれてるのがまたいいのかな?その後は想像してって感じで。続きも読んでみます。
金魚妻が一番良くて尻すぼみだったのは確かだけど、続編は蛇足って感じでした。それでも買っちゃいましたけど(笑)
絵は相変わらずきれいです。by zoloft-
絵の描写が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーの展開もはやくドキドキしてしまいます。金魚をみてると落ち着く気持ちもわかります。
不倫はいけない事と分かってますが、止められない気持ちがあることも分かるので、エロスだけでなく切ない気持ちが伝わって来て一気に読みました。純粋とは言えないかも知れませんが、周りには分からない2人だけの気持ちが切なかったです。
金魚妻・と続編
無料編に続いて、金魚妻のみ購入していましたが、続編が出ていたので、やはりそれのみ購入しました。
一度壊れると元に戻らないって事かな。でも主人公も一年前から離婚準備してたんだ!どっちもどっち(笑)
個人的には、最後に出てくるお母さんのキャラが好きでしたね。by 匿名希望-