面白すぎ
気持ちがいいくらい、絵のタッチが綺麗で、それぞれの話が3話完結となっており、とても読みやすい作品となってました。
by ロンロン3543-
金魚
なんだかごく身近な感じがして、ストーリーに入り込みやすく、おもしろいです。話も短いので、完結していて飽き性の私にはぴったりです。
絵が綺麗
この作家さんは本当に絵が綺麗で、ついつい読んでしまいます。
どの妻も色んな悩みがありながら大胆で面白かったです。by 赤ベコ-
好きです
本当だったら、ありえないくらい展開早いですが、、、マンガだから許される!そして憧れるシチュエーション!不倫はダメだけど、女の人なら心のどこかで求めてる感じなはず。
実際にありそうな
すごく身近にありそうな話ですごくはいりこめます。
とても憎いのが不倫相手の男性がみんな魅力的な事…ドロドロを感じさせない不倫の話は珍しいなぁ。
個人的には「金魚妻」「出前妻」がオススメです。by 匿名希望-
絵が綺麗
短編なのでわりとサラッとエッチしちゃってますのでもうちょっと掘り下げて欲しいような、でもこの長さだからこそその後のストーリーを思い描いて楽しめるのかなとも思いました。
素朴とか清純な感じの子が簡単に股開くのが自分が良く相談に乗る女性達のようでリアルで良い。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だしストーリーも面白くてここ最近で一番好きな作品でした。ちょこちょこ意外性があるんだけど狂気的ってわけではなく人間臭いというか、ありそうだなーって内容でした。暗いだけ、エロいだけではなく楽しめました。
絵綺麗。女の子かわいい。
最初と最後の話だけ買ってみたけど、両方よかった。
好きなのは見舞妻の方だったかな。ギャル妻可愛かったし。もうちよっとその後のエッチシーン書いて欲しかった。
只、子供どうすんの?先生今聞こえたよね?と思った。by 匿名希望-
作者買いです!
自分も旦那に言えない秘密をもっている身なので、感情移入してしまいました。
この妻たちみたいに結婚っていろいろある…by 匿名希望-
金魚妻だけ購入しました。絵がすごく好みです。不倫の話はあまり好きではないのですが、短編だからかそこまで嫌な気持ちはなかったです。