黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白い。
絵は好きな感じではありませんが、ストーリー感がいい。
どれも短編ですが、設定がそれぞれ良かったかな(^^)by 匿名希望-
切ない
試し読みで読んですっごく引きこまれました。絵もきれいだし、内容も切なくて後を引きますね。続きがすっごく気になります。
by pmmmyyy-
ちょっと不思議な話
現実にありそうでないような不思議な話ばかりでした。性描写はきつくないのでさらっと読めます。金魚妻の、あの元旦那は本当にクズですね。
by 123789-
絵が綺麗
広告で見かけた作品でしたが、絵が綺麗なのと、本当に普通の女性が不倫に走る話が、「あー、これはあるかも」と思わせるリアリティがあります。
絵がとても綺麗だし、ストーリーもとてもドキドキしました。短編みたいですが読み応えあると思います。おすすめです。
不倫が題材なのに共感してしまう
まだ6話目までしか読んでないけど、不倫モノというよりヒューマン物って感じです。
家庭に居場所がなくて、外に適当な異性がいるとやることは一つ…。所詮、世の中男と女しかいませんし。
だけど、堕ちたら上がるのが大変。この漫画も、登場人物達が今後どういう選択をしてどうなる描いてないですしね。
続きも購入します。by 匿名希望-
いい
絵も綺麗でお話もとても上手にまとまっているなあと思います。
少し切なくて、登場人物の色々な思いが上手に描かれています。by 匿名希望-
ストーリーも良い
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんと筋書きがあるので読み応えがあります。ついつい続きが気になって購入してしまいます。
切ない。
広告から入って読み始めました。まだ途中ですが、それぞれの奥さんの気持ちやら、その経緯に切なくも爽やかさを感じます。
by しろやぎ3-
不倫に関しては嫌悪感があり、私はとても好意的に見れないのですが、この話はするりと読めてしまい…不倫に至る経緯、心の拠り所、それぞれの過去の経験など、その人それぞれ陥っていく様を見て、変に納得してしまったというか、ちょっと理解が深まった気がします。