黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ネタバレ
絵がとても綺麗。短編で気になるのだけ読めてとてもいい。普通の不倫の話かと思ったら最後は想像と全然ちがったりして面白い。
一話完結
次のストーリーが次々と展開していくので読んでいて飽きないです。1話1話引き込まれるので面白いです^^*
by mgg5085-
好きな作家さんです。短編ですがその後が気になり、続編読んでみたいです。話もいいし絵も雰囲気があって好きです。
by ゆうゆママ-
面白かった
黒澤Rさんのはだいたい読んでます。短編なので、スッキリ読めました。内容も面白かったので早く次回作が読みたいです。
by はちママ-
まだ2話しか読んでませんが
何やら面白そうです!もっと続きが読みたいのです。やっぱ女の人が弱い立場にあるマンガは続きが気になります
表紙より…
表紙はすごくしっとりした感じだが、中を見ると、もちろん濡れ場はしっかりとしてるのだが、それ以外の気を抜くところは、ラフなタッチや場面があったりして、全体的に重くなり過ぎていないところがよかった。全て短編で読みやすく、続きが気になるものばかり。
わかる
不倫は良くないという風潮ですが、なんとなく必要悪というか…既婚者なら気持ちがわかるような描写がかかれていて読みごたえあります。ただ、不倫相手が無精髭のおっさんだったり…ってちょっと絵面的に楽しめないので4にしてみました
私は好きな作品です。by 匿名希望-
シュール・・・
金魚しか読んでませんが、何となく読んだら、思いの他シュールな内容で・・・。
結婚イコール幸せではない。
こんな男は結構居ます!
本当の幸せを見つけるのに、傷みを受けても受け止めてくれるところが有るなら、それは幸せだと思う。
さくらちゃんが幸せになれると良いなぁ(^-^)by ぴぃぃい-
素晴らしい
エロさはあまりだけど、話に引き込まれてたくさん読んでしまいました!次の配信が楽しみでいつも待ってます。
絵がすごく好きです。
ストーリーのエロくて面白いです。
切なくなる所もありますが、楽しく読んでます。最高です。by 匿名希望-